第三世多杰羌佛办公室 第五号公告 (08/06/2009)

近日有一些地区正在流通未贴有印鉴的第三世多杰羌佛法音,为此,第三世多杰羌佛办公室特公告如下:

第一, 凡未贴有印鉴的第三世多杰羌佛的法音,均不是第三世多杰羌佛的原始法音,很可能已经经过某些別有用心之人的重新刪节,刪掉对他本人不利的部分,而断章取义,事理顛倒,貽害眾生,因此,不代表第三世多杰羌佛的开示说法。

第二, 凡是传播未贴有印鉴的第三世多杰羌佛的法音的人,无论其身份是法王、尊者、仁波且、法师或弟子,由于不依教奉行,破坏法音规章,恶行害眾,为师者均属妖孽之师,为徒者均属妖孽之徒。凡为此类人士,一律不予传法,这是貽害大眾的邪恶之人自討的因果恶报。请大家检举揭发,以便认清妖孽嘴脸。

第三, 凡已犯者,须立即报告忏悔,以第三世多杰羌佛原始法音利益眾生,不犯128条邪恶知见和错误知见,则可改恶向善,可成大德。
特此公告。

第三世多杰羌佛办公室
二零零九年八月六日

来源:佛教网

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理