《华盛顿新闻》2011年1月27日:华盛顿DC特区葛瑞市长签署1/19定为第三世多杰羌佛日

《华盛顿新闻》2011年1月27日

华盛顿DC特区葛瑞市长签署1/19定为第三世多杰羌佛日

【本报华府讯】美国首都华盛顿哥伦比亚特区葛瑞市长,于2011年1月19日亲笔签署并发布文件,将2011年1月19日这一天定为第三世多杰羌佛日。

特区市长在这份文件中号召华盛顿市的全体民众与他一起向第三世多杰羌佛行礼致敬!

他说,第三世多杰羌佛以无私卓越的奉献,所到之处将和平的教义带到那里,第三世多杰羌佛所取得的巨大成就,不仅在所在区域,同时也为其他区域和平基础的加强提供了帮助。世界佛教领袖第三世多杰羌佛,用他的智慧、才能和道德品质,慈悲地、无休止、不求任何回报地为那些需要帮助的人施以救助。

葛瑞市长在文件最后强调说:“因此,现在,我,哥伦比亚特区市长,在此宣布2011年1月19日为第三世多杰羌佛日,同时号召这座伟大城市的全体民众和我一起,向为改善他人生活而作出卓越贡献的第三世多杰羌佛致以礼敬!”

来源:佛教网