《台湾时报》2011年8月4日:真正合法认证的第三世多杰羌佛

《台湾时报》2011年8月4日

真正合法认证的第三世多杰羌佛

 有关佛陀降世,祂的身份确认问题本不是菩萨们,更不是世俗凡夫之人所能确认的。但有恶人邪导行人诽谤第三世多杰羌佛是自封的,甚至于低级到了用权力鼓动写文证的大德们不要承认为第三世多杰羌佛佛写过文证,为利众生不再迷惘,由诽谤而生恶业,为避免可怜堕入三恶道中,第三世多杰羌佛为此发下对自己的毒誓,本会藉此因缘,拿了六十位世界各大教派的法王、摄政王及仁波切们认证云高大师为原始古佛多杰羌佛降世的名单和照片公布,其中仅就具有最高认证权的法王、摄政王就超过了20位,这是佛教史上从来没有过的事,他们所写的文证,因篇幅所限,详载于<第三世多杰羌佛简况>一书。为此,今明正公告世人,第三世多杰羌佛是合法认证的,不是自封的假活佛!!

(请注意看图片中间的文字!!!)

其实,佛陀的成立,是依其佛陀的觉量、成就,第三世多杰羌佛同样如此,是依其觉量、成就、两千多盘法音和智慧的表显而成立的,仅就<多杰羌佛第三世>一书中的三十大类,就是历史上无圣可及的智慧展显。无论甚么佛教领袖都不具佛陀智慧,保守地说,三分之一的成果他们都达不到,这是事实,在整个佛教没有第二人。正如释迦牟尼佛一样,依靠的是佛陀的觉量、成就、演说三藏、经书,不需任何人来认证也是佛陀。对于给佛陀所写的认证,对佛陀来说, 是毫无价值的一张废纸。由于写认证的人比佛陀的成就觉量低得太多,故知好比十六尊者来认证释迦牟尼佛,其文证起到的作用对佛陀是侮辱,但是其认证书对利益众生来说,是增益,因为众生迷信人为传统表象,本会接收认证第三世多杰羌佛的文证,是为了尊重服从西藏佛教活佛认证制度,对写认证的大德们来说,则是正知正见的法喜功德。可是就有那么些个别的人,根本不认识第三世多杰羌佛,而造业诽谤,由于一会员国立案要求国际刑警组织发出通缉令,就依此判断第三世多杰羌佛是坏人,不是圣人,是自封佛陀。我们对这些愚痴之人只能建议他们,从佛史上去了解一下,释迦牟尼佛住世时不也曾被污谤成坏人吗?莲花生大士入西藏弘法时,还被视为邪人被丢到烂泥坑中!基督也被诬陷,甚至还被钉死在十字架上!历史上,被诬谤的圣者还少吗?史册上俯拾即是。通缉并不表示有犯罪的事实,世界上有多少好人被冤枉,多少好人被诬陷,历史上多少著名的政治人物,先被打成坏人两三次,后又被证实为伟人,先例数不胜数。因此以外表言论事相来论定此人之好坏,显然是善根愚钝,或是邪见披衣之流。

 第三世多杰羌佛在佛史上是自然的原始古佛,因此就成了当然的最高佛教领袖。而某些属于宗派的佛教领袖面子过不去,便忌妒毁谤佛陀去进行破坏,失去菩提心,丢掉与人为善的宗教本质。但第三世多杰羌佛只是默默地承受各种毁誉,做祂要利益众生的佛事。

 2011年6 月14日第三世多杰羌佛获颁世界和平奖最高荣誉奖的第一名,6月24日世界和平奖评审委员会发布一份声明。声明中提到第三世多杰羌佛获得元首级的世界和平奖最高荣誉奖的理由。这个奖项过去都是颁给国家元首的,荣誉登峰崇高。我们将根据颁奖当天的世界和平奖大会官方手册图档一并刊发供参阅。原文是这样说的:

『世界和平奖最高荣誉奖』得主第三世多杰羌佛,是全球佛教各大教派公认的历史上佛教最高领袖。超过60位著名法王、摄政王、大仁波且们,包括十七世噶玛巴的本尊法灌顶上师公保都穆曲吉法王、传六十部经给噶玛巴的嘉察摄政国师、夏玛巴摄政王,达赖喇嘛的上师楚西法王、达龙哲珠法王、秋吉崔钦法王等;以及佛教界佛法上更高地位的虹身法独掌人多珠钦法王、宁玛派第三任总教主贝诺法王、西藏当今第一大圣德阿秋法王、觉囊派总教主吉美多吉法王等等,都分别认证、附议、祝贺第三世多杰羌佛的确立和在佛教的最高地位。第三世多杰羌佛是几千年来唯一获得认证最多的顶首大活佛-佛陀!

来源:佛教网