第三世多杰羌佛办公室 第三十二号公告 (02/07/2013)

这是第三世多杰羌佛办公室的又一不该公告的公告,因为对此类问题已经重複很多次了!

最近,又持续不断地有很多人用不同的方式向我们办公室询问说:××人是不是代表第三世多杰羌佛来处理某件事?这些询问者根本不把之前的公告拿来应证,乃至对之前的公告看都不看,所以才发生同样的上当受骗。

如果用一句流行的话来说,就是:我们对这些来询问的人实在无语!在第三世多杰羌佛的法音裡面、在《多杰羌佛第三世》宝书裡面、在第三世多杰羌佛办公室的公告裡面,都警告过很多次了:没有任何人能够代表第三世多杰羌佛,除非这个人持有第三世多杰羌佛亲笔签字、盖有第三世多杰羌佛指纹印的授权书!而且这个授权书会公佈在第三世多杰羌佛办公室的网站上,大家可以上网查核是否属实!而且至今为止,第三世多杰羌佛没有发出过一份授权书给任何人,因为没有人能有资格代表!

再次提请大家注意,今后任何人,无论他是什么身份,无论他以什么形式、做什么事情,包括第三世多杰羌佛在法音中讚叹过的人,只要说他/她是代表第三世多杰羌佛来的,或者说是按照第三世多杰羌佛的吩咐,而此人又没持有第三世多杰羌佛亲笔签字並盖有第三世多杰羌佛指纹印的授权书,第三世多杰羌佛为了保护大家不致受骗上当,亲口定性说:此人绝对是骗子!

特此公告!

第三世多杰羌佛办公室
二零一三年二月七日

来源:佛教网

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理