第三世多杰羌佛办公室 第三十四号公告 (04/13/2013)

这些年来社会上有不少人在一些国家和地区,打著第三世多杰羌佛的名义,设立销售点和不同形式的售卖方法,出售第三世多杰羌佛创造的成果,甚至买卖与第三世多杰羌佛毫无关联的东西,並且宣传说是第三世多杰羌佛卖的,社会上这些人藉用第三世多杰羌佛的名义来做生意,而第三世多杰羌佛却完全没有参与,根本对这些冒牌之事一无所知,办公室也陆续接到一些谘询,所求证的买卖项目太多,不一一举名,在此仅列举一例,比如就有人反应××地方的“发必生”(雄力育发液)是第三世多杰羌佛设立的专点,卖的钱都要交给第三世多杰羌佛的,大家支持就是功德无量。这些玷污佛陀、欺骗世人的劣行,必须予以治理,办公室今天公告事实真相。

“发必生”確实是第三世多杰羌佛的科技成果之一,第三世多杰羌佛在上个世纪八十年代將其研製出来以后,当时泛太平洋保健品公司拿去生產了,但是,第三世多杰羌佛把几项產品,其中包括“发必生”(雄力育发液),交给他们以后,从此再没有管了,也没有在其中有任何一分钱的金钱利益分配。至於现在是什么公司或个人在生產、设点销售,第三世多杰羌佛一概不知,没有与这些设点销售、治疗、经济沾过边。而且,更重要的是,第三世多杰羌佛辛辛苦苦將“发必生”研製出来、被中国卫生部发红头文件批准为全中国第一号育发產品以后,这么二十多年来自始至终,没有收过一分钱,也没有向任何生產厂家或个人要过钱,无论是权利金、转让费、利润、劳务费,还是其它任何名目的费用等等,第三世多杰羌佛没有拿过一分钱,也不清楚该產品流落到什么人手中了、他们在干什么,简单地说,那就是產品在社会上生產、买卖、设点销售等等,早已与第三世多杰羌佛没有任何关係了!

因此大家要明白,这二十几年来社会上行销的打著“第三世多杰羌佛创造的成果”旗号的或藉用第三世多杰羌佛名义来销售其它的东西、別人的另外项目的任何东西,都是与第三世多杰羌佛没有任何商业或经济上的关係,对於第三世多杰羌佛创造的成果,祂没有半分毫认为这些成果是祂拥有的,有很高的经济价值,而是祂早已把它们忘了。比如以“发必生”为例,也就是说,第三世多杰羌佛只是將“发必生”研製出来了,然后无偿地贡献给了社会人类,仅此而已!社会上有哪些人、如何利用第三世多杰羌佛的名义来做什么等等,第三世多杰羌佛一无所知!请那些向办公室询问、谘询、联络经销的人士不要再浪费时间谘询这些问题了,因为第三世多杰羌佛只卖一样东西,不做其它任何生意,包括自己发明的任何成果,一概不生產、不经销,没有卖过创造成果,唯一祂只卖自己画的画,彻彻底底完完全全合法向国税局纳税,甚至把自己卖画的钱拿来捐赠给慈善机构或佛教僧眾团体!

第三世多杰羌佛办公室
2013年4月13日

来源:佛教网

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理