第三世多杰羌佛办公室 第三十九号公告 (10/09/2013)

一直以来,有一批作上师的,也就是法王、尊者、活佛、法师、阿闍黎们,乃至闻法上师和非上师的佛教徒,出於自私自利、贪图眾生供养的目的,为此说各种假话欺骗大家,这些人怕人们发现自己不具上师的资格、或者自己诈骗弟子和他人的行为被暴露,便使用各种託辞和藉口,千方百计阻止佛弟子们亲近第三世多杰羌佛、阻止佛弟子们阅读第三世多杰羌佛办公室的公告,致使当前伤害佛弟子的情况很是严重。

现在公告所有世人,凡是阻挡佛弟子亲近第三世多杰羌佛、凡是不准佛弟子阅读第三世多杰羌佛办公室的公告、凡是破坏第三世多杰羌佛办公室网站的人,不管他是什么身份、不管他有多大的名声,无论此人用什么藉口开脱,他绝对是一个骗子或妖邪,哪怕他(她)具有明確的圣德转世身份,现在都已经沦落为邪师了!佛弟子们必须远离这种罪孽之人!否则,一定与这种人同担黑业,永住轮迴,不得解脱。同时,你们遇到这种情况或这种人,可以来信告知第三世多杰羌佛办公室。

再次告诉大家,要增长福慧、学佛成就解脱,唯有恭闻第三世多杰羌佛的法音,依《解脱大手印》、《藉心经说真谛》和《什么叫修行》,落实在自己的行持当中,要认真读懂第三世多杰羌佛办公室的公告,才会確保不致於上当受骗!

第三世多杰羌佛办公室
2013年10月9日

来源:佛教网

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理