《Yahoo 奇摩新闻网》2013年10月15日新闻: 高速飞行的尼姑

Yahoo奇摩首页>新闻首页>

高速飞行的尼姑

〔洛杉矶讯〕二○一三年九月在洛杉矶发生了一超自然现象的事,科学 家对此无法解释,有一位四十九岁名叫见慧的修道院尼姑,以每小时七百公里的速度飞行。

这是在一个作祈祷吉祥风调雨顺消灾增 福的大会上发生的事,参会五十多人 均是一批著名的佛教人物,当时他们按照仪程必须每十分钟念一遍经,烧一道文书,当烧到第五号文 书时,才发现这一道文书被这位叫见慧的尼姑搞丢了,她当场难 过地无法自忍,痛哭起来,由于他们的大会不能中途停顿,按顺序念经烧文书,而这文书只有位于洛 杉矶蒙特利公园市的华藏寺南加分院才能取得到,因此决定由搞 丢文书的见慧去拿,可是去了很久,还没有拿回来,就在了不到十分钟内必须烧这道文书的时候,大 会上大家着急的一团糟,只好打电话到分院咨询何时可以拿回? 庙上的几位尼姑把电话转给见慧,尼姑见慧非常生气地在电话中说:「别闹了!我会尽快回来!」放 下电话后,果然,大会上的众人,见到见慧尼姑不到三分钟已从十二公里外的寺庙回到了会场,大家为之目瞪口呆。在会的正慧尼姑感到神奇,立刻打电话向庙上咨 询见慧在哪里?庙上回答,见慧尼姑刚离开三分钟。经核实,见 慧接完电话后,还教他们念经咒,才启程回大会的。据推算,扣除她耽误的时间,这位尼姑最多只用 了一分钟就行走了十二公里。

 正慧尼姑想把这件事写在书中,为了求 实,特地到庙上找到庙上的尼姑们,大家证实说「你打电话来说她回到你们那里时,她确实刚刚离开。」正慧又问转 电话给见慧的正学尼姑,问她当时在哪里?正学十分震怒,认为怀疑她,当场跪在佛教大神阿弥陀佛 像前发下重誓,她是在庙上接到正慧的电话,是她亲自在分院殿 内把电话转给见慧的,如果他说假话,她愿意堕地狱。正慧在阿弥陀佛像前也发誓说,与见慧通完电 话后,不到三分钟,见慧就已经回到十二公里路程的会场了。如果说的是假话她也堕地狱。佛教高僧禄东赞慈仁嘉措、开初、阿寇那摩、释妙空、释隆慧、释觉慧、 释魁智和尚等人也彻底证实了此事是他们在双边的现场亲自经历 的,完全真实。

 释见慧却说文书确实是她从庙上取回来的,但是她没有飞行的本事,这是大家的幻觉。近日记者亲自问到了H.H.第三世多杰羌佛第三世多杰羌佛说: 「我很惭愧,没有这些神异功夫,释见慧是我的徒弟,跟我十二年了。她哪有这本事,如果真有这本 事的人,乱显功夫,就是不死也要马上生重病,你们要清楚,这 不是佛教徒要做的事,佛教徒要做的事是去掉自私我执,利益众生。」结果,大会第三天,见慧尼姑果然生重病,头脸暴肿,眼鼻流脓,被送到医院急诊室抢救,后抽脓时,当场休克差点死掉。

 与会人士认为不管怎么说,这件事是公众性的,超自然现象的事实,科学的角度怎么诠释它还待探索。正如一九九五年印度教圣人克理色拉瓦尔身体穿过钢筋水泥墙时身体被卡在墙内, 却是事实,但至今也无结论。