《维加斯新闻报》2014年3月17日:汇聚法水加持《藉心经说真谛》

《维加斯新闻报》2014年3月17日

汇聚法水加持《藉心经说真谛》

首发印章 意外招来佛降甘露

(洛杉矶讯)第三世多杰羌佛说法的《藉心经说真谛》在此世界上即将在香港面市,据知情人士透露,已有一万多个佛教机构报名参加香港的大法会及《藉心经说真谛》首发会,首发版的《藉心经说真谛》至宝经典,特盖上六部法水加持过的纪念印章印泥。就在会前十六天,美国三藏寺举行六部法水汇聚加持首发印章的法会上,法师、仁波切们根本没有想到出现了意外惊世圣迹,佛陀竟然降下三色甘露来恭贺《藉心经说真谛》。

这场法会是为了第三世多杰羌佛说法的《藉心经说真谛》至宝佛书首发会的佛书作加持,联合国际世界佛教总部主席禄东赞慈仁嘉措法王从H.H.第三世多杰羌佛处请到紫金铜钵,亲自将祂护送到了联合国际世界佛教总部所在的三藏寺,当着法师仁波切们的面交给八十多岁的开初仁波切,经祈祷后沐浴坛城,再由仅二十岁的贡噶仁波切打上清水当众洗钵,将紫金钵供上祈福台,盖上透明钵盖。 祈福台上供奉了《藉心经说真谛》经典宝书,及由七众行人念诵修持愣严咒、大悲咒、金刚经、嘛哈嘎拉等六部大法及圣咒和文书法水、杨枝等,前方存放了46枚准备法水加持的《藉心经说真谛》首发式印章。

法会开始,仁波切、法师们若干人,共同持诵心经、六字大明咒、观世音菩萨圣号不久,三藏寺外,顷刻间狂风大作,雷雨交加,滚雷乍响,荡击坛场,但最神奇的是,坛场四周悬挂的帷幕黄幡未被卷起,不久,雷声远去,风雨停息犹如日之初开,和风日丽,祥云翻滚,霞光交错, 在经咒停下来时,贡嘎仁波切正准备将六杯法水汇入钵中央时,看到钵内出现光芒,意外发现佛陀降有三色甘露在原本洗净空空的钵中, 会场一片喜乐之境,众人纷纷上前观看钵内的甘露,红如珊瑚,白如积雪,灰如银鹤,形体自然,殊胜美妙,非人间物体可呈其形。 经过大家心潮起伏,激动赞叹之后, 最后六杯法水终于汇入甘露,成为甘露领衔的七支圣水,禄东赞法王将杨枝浇上圣水,洒在首发式印章,加持印泥、印章,并敲响紫金铜钵,以表法音传遍天际法界,利益六道众生,福慧圆满。虽然H.H. 第三世多杰羌佛没有到场修法,但由于《藉心经说真谛》经典所在处,由宝书之无量功德,感召了佛降甘露,一切无上殊胜的圣迹,彻底证明了H.H. 第三世多杰羌佛说法《藉心经说真谛》是最至高无上解脱成就的佛典经藏,全场完整录像记录了圣迹。

由于出现佛降甘露圣迹恭贺佛典,显灵在三藏寺,会场仁波切、法师们将佛降甘露圣迹报告给远在蒙特利公园市五佛殿的H.H. 第三世多杰羌佛致以感恩之意时,H.H. 第三世多杰羌佛说:“我何功之有?你们要感恩娑婆教主释迦牟尼佛观世音菩萨,心经是观世音菩萨的至高圣法,我无非一个惭愧者,只能做为大家作义务服务的工作,既然是《藉心经说真谛》感召的圣迹,三藏寺从此就应该更名为“圣迹寺”,联合国际佛教世界总部征得H.H. 第三世多杰羌佛同意后,法会决定将盛放法钵的祈福台和佛降甘露的法钵,永久供奉在”圣迹寺“,供善男信女礼拜祈福,诸恶莫作,众善奉行,合家幸福康乐,国泰民安,世界和平。

虽然H.H. 第三世多杰羌佛未亲自主法修持,但是祂在把钵交给联合国际世界佛教总部主席禄东赞法王时说:「我不参加你们的法会了,我相信十方诸佛会加持你们法会的,因为《藉心经说真谛》是观世音菩萨的佛法,是最至高无上圆满的宝书,它会感召加持。」

国际佛教僧尼总会请准了联合国际世界佛教总会认可后,将这个盛装佛降甘露的紫金钵迎请驾临3月23日在香港亚洲展览馆举行的世界佛教大会,敲响鸣声为大家祈祷祝福,并与四张H.H.第三世多杰羌佛返老回春童颜的惊世对比照片一并供奉在会场圣物室中供大家瞻仰法喜。

众人在现场看到佛陀降下甘露穿过房顶和水晶钵盖进入钵中,有红珊瑚色、白雪色、银鹤色三种颜色。
大家在现场看到佛陀降下甘露,恭贺《藉心经说真谛》至宝经典。
禄东赞法王用甘露领衔的七支圣水加持《藉心经说真谛》首发纪念版的印章、印泥。

来源:佛教网