2015年2月25日:隆慧法师的证明

隆慧法师的证明

我的发誓证明

萨迦天津给H. H. 第三世多杰羌佛写的认证书是二〇〇六年十二月他本人在尼泊尔的达拉亲自交给协庆寺大活佛俊麦白玛多杰仁波且,托人送到美国国际佛教僧尼总会交给我的。由于萨迦天津不承认是他写的,但俊麦白玛多杰还写了证明说是萨迦天津亲自交给他转交的,为了证实事实的真相,在台湾,我们几次公开发信给萨迦天津,最后一封信是通过法院写存证信函给萨迦天津,让萨迦天津和我们到寺庙平等公开发誓赌咒以及在法院用科技仪器鉴定。想不到的是,萨迦天津不敢到寺庙发誓,也不敢通过法院鉴定,竟然跑掉了。

为了表明我的心迹、我的话是真的,证明谁在说假话、谁在骗人,萨迦天津虽然跑了,但我单方还是在旧金山华藏寺大雄宝殿,正式修法作了庄严的发誓,华语电视第三十八台向社会作了实况报导。请见附件国际佛教僧尼总会给萨迦天津写信和报上声明的情況。

以上我所说的都是事实,如果有一句妄语,我自然会承受恶报,堕金刚地狱,受尽无量痛苦,永不得解脱!

证明人:释隆慧
  2015年2月25日

来源:佛教网