第三世多杰羌佛办公室 第四十七号公告

今天早上收到来自台湾的网络消息,內容说:

针对网络上所出现的署名为“刘先先”的言论,第三世多杰羌佛办公室慎重声明如下:

上文所说的有关“南无第三世多杰羌佛作法”的消息纯属造谣!南无第三世多杰羌佛一切平等对待眾生,无论台湾的国民党、民进党或亲民党,南无第三世多杰羌佛没有跟他们有来往。发出了以上无知的谣言,说明是完全不懂因果的道理,万事万法都是由因结果。南无第三世多杰羌佛说:“不要说我这样一个惭愧的普通人,不懂什么叫作法,左右不了任何党派的命运,就是娑婆佛教教主释迦牟尼佛,也不昧因果的,也无法改变因果,所以才教人修行,自觉而转换因果。退到一万步说,就是有一点左右的希望,你们编造的是非也不是我要做的事,更何况我根本不具这样的能力,我要做的事是劝人诸恶莫作,眾善奉行,望一切眾生修行以达幸福美满。

第三世多杰羌佛办公室
2016年1月1日

来源:佛教网

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理