《环球东方》2017年6月3日:第三世多杰羌佛文化艺术馆举行“特殊需求青少年”的艺术作品展

《环球东方》2017年6月3日

第三世多杰羌佛文化艺术馆举行“特殊需求青少年”的艺术作品展

IMG_1845.jpg

【环球东方 冯元兴报道】6月3日,第三世多杰羌佛文化艺术馆举行“特殊需求青少年”的艺术作品展。柯纹纳市市长Jorge A. Marquez、圣盖博市市议员廖钦和、核桃市副市长苏王秀兰等出席活动。

IMG_1855.jpg
IMG_1859

第三世多杰羌佛文化艺术馆在过去几年裎,举办了许多艺术展览,并提供了比赛的机会来支持社会中有艺术潜力的人群的艺术潜能开发,尤其是对有特别需求的学生。本次艺术展正好提供了特殊需求的青少年,通过艺术来展示自己的感情和固有天分的机会。这也有助于培养他们的自我成就感,并加强他们对自我价值的认知。

IMG_1851.jpg
圣盖博市市议员廖钦和为展览馆颁发贺状
IMG_1852.jpg
核桃市副市长苏王秀兰为展览馆颁发贺状

本次活动很荣幸得到三个机构的协助。The Art of Autism是一个国际合作非盈利组织。该组织致力于联合全美国超过800位自闭症艺术家,并积极地爲他们寻找参与艺术相关活动的机会,来提高社会的关注。

Bridge Academy school是特殊需求儿童教育领域的先锋之一。本次活动,邀请了该学校从4到12年级的学生来参展。他们将展示绘画,陶艺,剪纸,摄影等等不同类型的艺术作品。

橘县Beacon Day School艺术课程项目,在特殊需求儿童文化教育领域很有声望。该学校的独特之处在于把艺术带到学生的日常生活中,而不仅仅是一种消遣娱乐方式。几年前他们开展了名“Focus On Art”的项目,给特殊需求学生提供作品展示和销售的机会,来帮助他们艺术潜能的开发。

IMG_1856.jpg
IMG_1857.jpg

第三世多杰羌佛文化艺术馆馆长田博元表示,该馆将遵循H.H.第三世多杰羌佛的教导,一贯积极参与美国及世界各地的赈灾扶贫、扶助老病弱小等慈善活动,并举行青少年艺术方面的比赛,设立奖学金,以奖励和培养青少年艺术家,以提升社会各世代的精神内涵。希望借着本次的活动,能钩引起社会人士关注这些具有特殊艺术天分的学生,让他们有更好的发展空问及更专业的教育学习。希望到场嘉宾能够好好欣赏这些青少年杰出的艺术作品。

IMG_1835.jpg

据悉,H·H·第三世多杰羌佛为人类首次创造出不可复制的韵雕作品中列为“皇帝”最高级别的“一石横娇“,已经在艺术馆的絶世珍宝室陈列展出。这絶顶超凡的神韵美妙意境,超越了人类雕塑的最高境界。这也是展览馆经过多年的努力争取,才申请成功的。希望大家千万不要错过。

IMG_1861.jpg

第三世多杰羌佛文化艺术馆馆长田博元说,第三世多杰羌佛的文化艺术并不只是属于某个地区或少数人的,它是全美国乃至全世界人类所共同享有的文化艺术瑰宝,希望大家共同支持与鼓励。现在第三世多杰羌佛文化艺术馆,免费入场参观。地址: 170 E School street., Covina, CA, USA 欢迎前来欣赏。

IMG_1846.jpg
IMG_1847.jpg
IMG_1841.jpg
IMG_1842
IMG_1837.jpg

转自 环球东方

《环球东方》2017年6月3日:第三世多杰羌佛文化藝術館舉行“特殊需求青少年”的藝術作品展.png

来源:佛教网