《星暹日报》2019年7月23日:殊胜难逢的佛力加持——泰国弘法寺举行观音菩萨大悲加持法会

《星暹日报》2019年7月23日

殊胜难逢的佛力加持

——泰国弘法寺举行观音菩萨大悲加持法会

法会正中供奉佛像、繁花锦簇、神圣庄严。

欣逢南无观世音菩萨成道纪念日,为遵奉南无观世音菩萨慈悲利生行愿,帮助众生丶利益众生,同时祈祷世界和平丶国泰民安,泰国弘法寺特恭请佛教正法中心美国洛杉矶宝塔寺住持香格琼哇第四世多扎信雄仁波切,及佛教正法中心共同创办人多杰觉拔第二世龙舟仁波切两位大德分别主法,于2019年7月20丶21日(周六丶日)上午09:30在泰国曼谷Bangna Tower PRIDE Hotel启建两场观世音菩萨大悲心加持法会。 

7月20日观音菩萨大悲加持法会现场。 

观音大悲加持法是所有佛教最高领袖南无第三世多杰羌佛传承在这个世界的佛法,是通过修法,仰仗观世音菩萨大悲威神之力来加持与会信众,令福慧增长,所求皆遂。这两场法会参加的虔信善士来自美国丶泰国丶新加坡丶中国大陆及台湾地区等,法会现场正中供奉著南无第三世多杰羌佛对比佛像及一尊观世音菩萨塑像,两侧幢幡高悬,繁花锦簇,神圣庄严,令人心生欢喜。与会者亲身经历,或祛病除障,宿疾顿消,或亲见观世音菩萨圣容,法喜充满,人人真实受用,得到加持,感受深刻!两场法会收到的供养金在法会结束后,除场地布置等开销外,全数用于放生和做好人好事丶慈善捐款,实践了观世音菩萨大悲利生的行举,加持法会殊胜而圆满! 

7月21日观音菩萨大悲加持法会现场。 
為遵奉观音菩萨大悲利生行愿,法会供养金除场地布置等开销外,全数用於结行放生。
慈善捐款,帮助残障儿童。

来源:佛教网