国际佛教僧尼总会公告(2010年1月6日)

关于一些行人来函请示国际佛教僧尼总会之事宜,今天总会征询了第三世多杰羌佛办公室,答覆如下:

第三世多杰羌佛办公室是不会涉及是是非非的问题。第三世多杰羌佛在法音中已明确开示,可是有很多人还是没有把法音真正学懂,对第三世多杰羌佛办公室发的文没有严肃对待,至少是没有去照着办,因此遇到一点事就向办公室报告,遇到一点事就向办公室报告,所以你们才没有正知正见地执行对不正确的发生事物严肃处理。为什么不如法去按照第三世多杰羌佛的开示执行呢?希望你们严照一切规定办理。

第三世多杰羌佛光明磊落,对任何人都没有“密意”允诺,只有签字、盖指纹印和录相的公开形式为标准;要不就是七师十证(七位法王、尊者 、仁波且,十位仁波且、法师、高僧)共十七位见证决定的证书,由第三世多杰羌佛亲自签署;另外即是第三世多杰羌佛办公室发的通告。除此之外,没有对任何人做过密意的封受、认可。望大家不要上当!

至于仁波且变成丹增诺日的概念,除了上觉道师资的等妙觉大圣之外,任何级别的仁波且如果不符合128条知见的印证,肯定是外表是仁波且,包括宝书中的仁波且,无疑地就存在着问题,严重者就是妖魔或骗子。

国际佛教僧尼总会
2010年1月6日

来源:佛教网