国际佛教僧尼总会通知(2012年4月5日)

所有的仁波且、法师、阿闍黎、闻法上师学佛修行的佛教徒,请你们注意,凡是圣德应该持有圣德证,无论是三师七证、还是七师十证的圣德证,尤其是七师十证的圣德证,因为它是确切地代表着圣德,所以每年必须进行年审,原因是为了防止经七师十证监考考上的上师,没有把众生的利益放在第一位,而自私贪欲犯戒,失掉圣量,因此当年年审没有过关的,说明已经失掉圣德资格,所以七师十证圣德证必须要年审,每年考核,以检查圣量道行是否退失。

2012年在国际佛教僧尼总会隆慧法师等以其道量年审过关后,紧接着巴登洛德法王又年审考核过关,他们的圣德证已由联合国际世界佛教总部盖上了年审章。

请大家转发2012年4月5日自立晚报“巴登洛德法王2012年年审考试过关”http://www.idn-news.com/news/news_content.php?catid=4&catsid=2&catdid=0&artid=20120404guisin002

欢迎一切在证德证境证量上已经超凡的行人参加考试,符合基本条件者,国际佛教僧尼总会会向联合国际世界佛教总部推荐,为你主持。

国际佛教僧尼总会 谨启

2012年4月5日

来源:佛教网