大伏藏师邬坚喜饶尊者认证义云高大师为多杰羌佛第三世

邬坚喜饶尊者,是藏密宁玛巴的大伏藏师,证境证德高深无比,具足广大神通,在仁波且法王们的心目中有著无比崇高的地位,就连达赖喇嘛的上师如意宝晋美彭措法王,在自身遭遇违缘魔之际,也向邬坚喜饶尊者请求援助。

2006年,邬坚喜饶仁波且得见《正法宝典》一书,尊者立刻登上禅床,跏趺而坐,深入定境观测,豁然得见云高益西诺布顶圣如来本源真身乃古佛多杰羌佛第三世,当下恭敬礼拜,赞莫能穷,法喜充盈,提笔写下了确认文书。

确认书

     我经过修法入定,深入大伏藏法观照,得到因缘示现,了知金刚总持 帮助释迦佛陀教化五百比丘等圣者,而为了方便,金刚总持化身为维摩诘(Vimalakirti)。我神通看到义云高大师仰谔云高益西诺布,是金刚总持转世再来,也就是维摩诘(Vimalakirti)第二世无误,特此确认。
  南无诸佛!
  南无仰谔云高益西诺布!
  度脱众生大吉祥!
  邬坚喜饶喔修喇嘛
  藏历2006年4月28日

备注:

金刚总持藏文

转自: 佛教网