著名高僧果章法师感恩《藉心经说真谛》法宝公开

果章法师
果章法师

果章法师,中国著名高僧。法师幼年即在中国四大佛教名山之一的峨嵋山出家,中年时赴康定拜南无第三世多杰羌佛为根本金刚上师,在羌佛座下接受灌顶传法,先后任峨嵋山九老洞住持和佛教南传中国第一站雾中山开化寺接王亭(现名接王寺)方丈。
  法师一生不舍尘劳,以弘法利生为务,戒行严谨,证量高深,能调伏山中走兽,能听到天人讲话,2015年107岁时圆寂,生死自由,十一天后有不法之人用针刺法师血管,当下鲜血流出,表法肉身菩萨之地境。
  2004年,法师提到南无第三世多杰羌佛还悲泪长流,代表众生恳求羌佛说:『佛陀法王,弟子想念您老人家,众生需要您老人家』,并录像送达远在太平洋彼岸的南无第三世多杰羌佛。录像时,法师在悲念感召之下,观修圣法,以为报恩,突然身现红光。

果章老法师感恩法宝公开

我今天要感恩法宝公开。我是雾中山接王亭的方丈,虽然今年有一百零六岁了,但在佛陀面前却仍然是一个小孩子。这之前我一直住在峨嵋山的九老洞,我和我的师兄普观老和尚都是第三世多杰羌佛的弟子,我的师兄是峨嵋山第十三代祖师,我们这一生拜请过非常多高僧大德、法王活佛,虽然经历很多求法过程,但是就是找不到我们想要的佛法。后来我和师兄被礼请到佛教南传发源地第一站雾中山开化寺,重整祖庭,一天突然受到佛菩萨的指点,说云高益西诺布总持大法王才有最高的如来大法,就这样我和师兄拜到了第三世多杰羌佛座下。在佛陀师父那里,我们闻受了甚深的佛法,受到了大法灌顶修学,闻听了没有公开的如来大法,达到了开悟。我师兄已经大成就圆寂了,他犹如六祖慧能大师一般,证到了肉身不坏金刚舍利身。现在得知《藉心经说真谛》将马上出版,普渡众生,我只能说,真正的如来大法公开了,这是百千万劫以来众生的最大福报喔!我万分感恩佛菩萨慈悲三界六道众生对我们的加持!  南无第三世多杰羌佛!
  南无释迦牟尼佛!
  佛陀的弟子
  比丘释果章
  2014年2月10日

摘录自《藉心经说真谛》首发纪念版707页

转自: 佛教网