清定法师的拜师求法历程 真正的佛法在哪里?

著名佛教高僧清定法师法力道德威震全球,曾经于伏魔法会上大显神通,自身变为地藏王菩萨。但是,他在90岁高龄的时候,却拜了一位年轻的巨圣德为师,祈请巨圣德为他补上大威德金刚本尊法的内密灌顶。这位巨圣德是谁?为什么清定法师要拜祂为师?为什么内密灌顶如此重要?真正的佛法在哪里?


从国民党高级军官到佛教高僧

清定法师原名郑全山,1903年出生在一个世代信佛的名门望族,他7岁即开始念诵佛经,从父亲那里初步接受了佛教知识。1939年,郑全山36岁,当时他担任国民党中央高级党政军训练团少将政训主任。在重庆工作闲暇之时,他常去附近的慈云寺聆听澄一法师讲经说法。在澄一法师的感召下,郑全山1941年在重庆慈云寺出家,得法名“清定”。同年,在成都昭觉寺,清定法师受具足戒。

得戒后,清定法师又拜在近代中国著名高僧能海法师门下,从能海法师那里学到了大威德金刚本尊法。能海法师圆寂以后,清定法师接承能海法师的衣钵,成为佛教密宗格鲁巴法王。清定法师的法力道德威震全球,曾经于伏魔法会上大显神通,自身变为地藏王菩萨。

佛教高僧拜年轻的巨圣德为师 圆多年求法夙愿

黄教领袖清定法师在90岁高龄的时候,却拜了一位年轻的巨圣德为师。这位巨圣德是谁?清定法师为什么要拜祂为师呢?这位年轻的巨圣德就是南无第三世多杰羌佛。清定法师观照到,这位年轻人就是法界始祖报身佛多杰羌佛的真身降世,就抓住这个百千万劫难得的殊胜因缘。

清定法师向南无第三世多杰羌佛拜师求法,祈请南无第三世多杰羌佛给他补上大威德金刚本尊法的内密灌顶。原来,当年清定法师向能海法师求学大威德金刚本尊法的时候,并没有得到内密灌顶。因为能海法师自己虽然得到了内密灌顶,但是,却没有能力给其弟子清定法师内密灌顶。南无第三世多杰羌佛给清定法师补上了大威德金刚本尊法的内密灌顶,圆满了清定法师多年的夙愿。

推荐阅读

为什么内密灌顶这么重要?

内密灌顶的作用,是传法的师父把所传的那部法的本尊请到现场,由本尊亲自接收弟子。这样,受灌弟子只要如法修行,了生脱死有百分之百的保障。

转世和传承,等于接受灌顶传法吗?等于已证圣量成就吗?

转世和传承,不等于接受灌顶传法,接受灌顶学法不等于已证圣量成就。比如,泥丸道果,得到了境行灌顶,时辰之内取得了开顶,虽然实际证到开顶,但犯境行戒即会失掉圣量,返还凡胎,转为凡骨。正因为如此,圣量成就,只要未证觉行,则不等于已具六类师资。

(点击阅读全文:《第三世多杰羌佛办公室 第二十号公告 (05/05/2011)》)

接受圣师的灌顶与他本人给弟子灌顶,这两个概念相同吗?

一个人接受圣师的灌顶与他本人给弟子灌顶是两个完全不同的概念,比如,一个泥丸道果开顶的圣德,只能说明他本人已经得到境行灌顶,自己的头顶已经开了,但是他不具备给弟子境行灌顶和开顶的资格。同样的道理,一个接受了内密灌顶的仁波且,只是他自己得到灌顶了,但是,他还不具备为他自己的弟子举行内密灌顶的道行。如果他要为弟子举行内密灌顶,他就必须要持有硕士道师资圣证书。

(点击阅读全文:《第三世多杰羌佛办公室 第二十号公告 (05/05/2011)》)

真正的佛法在哪里?

1、末法时期,正法难求,但真正的佛法照常存在。因海圣尊圆寂后创下佛史新圣迹,来证明羌佛的至高无上佛境,让人们了解到当今世界真正的佛法、能解脱成就的大法就在人类,就在南无第三世多杰羌佛处!!!

  • 《因海老和尚圆寂后创下佛史新圣迹》
  • 《因海长老只做一件事》
  • 《因海老和尚的法相,以及因海圣僧圆寂后神变圣迹的一些照片》

2、 当今这个世界,哪里能找到如此生死自由的佛法?禄东赞法王生死自由,为众生指明如来正法大法的所在处,是南无第三世多杰羌佛所掌控的,如释迦牟尼佛一样的,只属于佛教而没有派别的佛法!

  • 《至高佛法再次震撼世界(维加斯新闻报)》
  • 《视频:第三世多杰羌佛弟子禄东赞.慈仁嘉措法王圆寂,生死自由》

3、当今的佛教界,你在哪一宗哪一派能看到第三世多杰羌佛座下弟子的成就盛况?羌佛座下成就解脱的弟子,何止因海圣尊、禄东赞法王?

从上个世纪九十年代初,第三世多杰羌佛在这个世界弘法以来:

  • 1991年,王灵泽大居士圣尊,修羌佛所传甚深佛法生死自由得大成就,某日当街而坐为有缘人讲法,讲说善恶因果,讲极乐世界之美妙,讲法性不灭、顿超直入,讲羌佛所传真正佛法的博大精深。街上一闻听王老讲述之人问:“王老你能生死自由吗?”他说:“能”。问:“什么时候呢?”他说:“现在。”说罢将凳子一推,就地盘脚坐化往昇极乐世界,当街盘坐七日七夜,端正如钟,周遭善信无不震惊膜拜。后荼毗得坚固子十三枚。(2004年6月17日《台湾时报》A23版:《毫光遍地 佛光纷飞 圣号三界彻震 诸佛现全身——王程娥芬居士及丈夫王灵泽居士学到真正的佛法得大成就》)
  • 1991年,南无第三世多杰羌佛的弟子赵贤云居士,修羌佛所传甚深佛法,预知往昇时辰,往昇前三天回老家与亲人话別,说自己要去极乐世界了,亲人们见她面色红润健康,还以为她在玩笑,拉着她打了一阵喜乐麻将。三日后夜晚,她与子女通晓閒话家常直到天亮,她忽然坐起说观世音菩萨来接她了,结手印坐化往昇极乐世界,家人邻居亲见观世音菩萨驾临接引,圆寂后三日,法体仍红光满面,栩栩如生。(预知时辰,结印坐化
  • 1993年,南无第三世多杰羌佛的弟子阙祥壽居士,修羌佛所传甚深佛法,全身两次大放毫光,照彻黑夜如同白昼,达虹光成就,家中不学佛的后辈们亲见,当下发心弃恶从善,包括他那杀猪为生的女婿,放下屠刀,皈依学佛。
  • 中国佛教南传第一站的雾中山开化寺方丈普观老法师,与其师弟接王寺方丈果张老法师,在一九九二年夏的一次禅七中,得护法菩萨告知最伟大的圣德驾临,法师当即出定中断禅七,擂鼓鸣钟,率大众摆驾恭迎最伟大的巨圣第三世多杰羌佛,并搀扶当时年轻的第三世多杰羌佛进入开化寺。普观法师自此虔诚依止羌佛座下学法,一九九八年,他修羌佛所传甚深佛法,功行圆满,生死自由而圆寂坐化,至今肉身金刚不坏盘坐塔中。【实况录像】普观长老、果章法师摆驾迎请第三世多杰羌佛去雾中山开化寺
  • 2001年,南无第三世多杰羌佛的弟子多杰洛桑老法王,修羌佛所传甚深佛法,预知时辰圆寂,荼毗时,其金刚之身於烈火中焚烧六个小时不坏,经祈请后肉身才火化成功,并拾得坚固子一百四十一枚。(2004年9月27日刊载于《中华日报》:《金刚体燃烧六小时 出舍利一百四十一——多杰洛桑法王法驾佛土》)
  • 2003年,南无第三世多杰羌佛的弟子候欲善教授,修羌佛所传弥陀大法,预先去西方极乐世界游览,返回后依照与阿弥陀佛约定的时辰按时往昇。(《真正的净土大法念佛法门》)
  • 2003年,南无第三世多杰羌佛的弟子林刘慧秀居士,修羌佛所传弥陀大法,先预览极乐圣境,再按时坐化往昇极乐世界。(《预知坐化安详往升净土》)
  • 2003年,南无第三世多杰羌佛在弟子余氏一家的再三恳求下,将已经死亡、瞳孔放大身体冰凉的弟子余林彩春召回人间,让她过完七十岁生辰后再往昇。果然,余林彩春复活清醒与家人团聚庆生后,按时往昇极乐世界,临终面带微笑,极乐世界迦陵频伽圣鸟环绕唱诵。(《余林彩春死而复生 得甚深净土法往生极乐》)
  • 2004年,王程娥芬大居士,修羌佛所传弥陀大法,往昇极乐世界,荼毗出六十多枚五彩坚固子及上品舍利花。(《毫光遍地,佛光飞纷 圣号三界彻震,诸佛现全身—-王程娥芬居士依大法王修观音法得大成就》)
  • 2004年,南无第三世多杰羌佛的弟子唐谢乐慧居士,修羌佛所传甚深佛法,往昇极乐世界,并荼毗得坚固子二百多枚。(2004年9月15日刊载于《法宗时报》:《仰谔益西诺布大法王的弟子一批批大成就 四川唐氏又获大解脱,舍利两百多颗》)
  • 2004年,南无第三世多杰羌佛的弟子卢全芳居士,修羌佛所传甚深佛法,往昇极乐世界,众人亲见西方佛国打开天窗,阿弥陀佛亲临接引,荼毗出坚固子四十九枚。(《西方佛国天窗开 极乐圣境大家看 仰谔益西诺布大法王又一弟子获大解脱——卢全芳居士证道 阿弥陀佛接走 舍利坚固子49粒》)
  • 2005年,南无第三世多杰羌佛的弟子王笃川教授,修羌佛所传甚深佛法,往昇极乐世界,荼毗出坚固子二百多枚。(《宁舍生命不变心 解脱成就现金身》)
  • 2004年,南无第三世多杰羌佛的弟子释了慧法师,修羌佛所传甚深佛法,坐化圆寂,阿弥陀佛亲临接引,法师已坐上莲花,但她亲耳听到南无第三世多杰羌佛告知阿弥陀佛希望暂时留她下来,不要接走,阿弥陀佛同意,於是她至今仍健在于世,据知她现於国际佛教僧尼总会做法音工作。(《佛陀同意我留下来》)
  • 2012年,南无第三世多杰羌佛的弟子,噶举雪巴派法王,西巴寺主大西拉仁波且,修羌佛所传甚深佛法,坐化圆寂,身体大放虹光,圆寂后十八小时身体仍热气腾腾。大西拉仁波且早在上世纪九十年代初便虔诚依止羌佛座下学法,在本世纪初妖孽对羌佛心生不满时,他曾严厉教化僧俗弟子:羌佛是无比伟大的圣者,与释迦佛陀一样伟大,凡夫心识怎可了解佛陀如庞然宇宙之境,无论羌佛在东方西方,随时都观照着我们。(《西巴寺法王大西拉仁波且虹身成就坐化圆寂》)
  • 2013年,南无第三世多杰羌佛的弟子,千年古寺江西马祖道场龙居寺方丈通慧大长老,修羌佛所传甚深佛法,坐化圆寂,肉身金刚不坏,现已肉身穿金供奉。上世纪九十年代初通慧大长老就虔诚依止在羌佛座下学法,他还在寺庙中为羌佛修专门的大殿。他去缅甸请佛像时,缅甸全国上下同时梦到他是金身罗汉驾临,第二天都到边境持供迎接,人山人海,举世惊叹。(《四川广汉龙居古刹通慧大和尚肉身舍利开缸法会圆满》)
  • 2015年,南无第三世多杰羌佛的弟子,峨嵋山九老洞住持、雾中山接王寺方丈107岁的果张长老,修羌佛所传甚深佛法,生死自由。他示现病相入医院,已经宣布死亡身体已经冷掉后几个小时,又活了过来,说不能在医院,要回寺庙圆寂。回到寺庙第二天即坐化圆寂。圆寂十一天后仍栩栩如生,有不法之人用针刺法师血管,当下鲜血流出,表法肉身菩萨之地境。果张法师多年来每每提及羌佛恩师,便悲泪长流,为周遭众生远隔重洋无缘受教于羌佛而难过。九十四岁时,因感念羌佛师恩及悲悯众生而观修圣法,突然全身大方红光,被在场弟子拍摄下来。【实况录像】普观长老、果章法师摆驾迎请第三世多杰羌佛去雾中山开化寺
  • 2015年7月,禄东赞法王在写给台湾觉行寺筹备委员会的一封信中,拒绝了他们邀请他出任方丈的请求,说他没有因缘了,等不到觉行寺建成了。
  • 2017年,释因海圣尊,修羌佛所传甚深佛法,圆寂第十日开始脱胎换骨、二十几天后变成另外一尊庄严无比法容,眉毛胡须变得浓密,面部变得饱满,圆寂三十一天后依然是红润健康相状赛过活人。现被世人称为重大奇闻轶事,科学无法解答的迷(大家可在YUTUBE上面输入因海圣尊名号即可查到相关电视报导)。(《世界佛教总部公告(公告字第20170107号)》)
  • 2017年,禄东赞法王在我敢保证功德与罪业、佛降甘露一文中,告诉广大行人他等不到古佛寺奠基了:“……我已经没有瞻仰礼拜古佛寺的因缘了。……我虽然对生死有把握,但到了佛土再返回人间,我就没有把握,因为不知道阿弥陀佛批不批准我返回人间现身礼佛,除非南无羌佛恩师召唤我。”
  • 2017年,南无第三世多杰羌佛的弟子赵玉胜居士,因功德殊胜,羌佛请来阿弥陀佛亲临现身为赵玉胜传法,阿弥陀佛还引领赵玉胜观览极乐世界景象。两月后,观世音菩萨亲临接引赵玉胜往昇西方极乐世界,连赵玉胜身边的陪护和邻居都亲见此圣境。(《佛弟子赵玉胜接受了真实不虚的传法》)
  • 2018年9月14日,世界佛教总部咨询中心的第20180102号回覆咨询,公布禄东赞法王对自己圆寂的预言:“今天总部两位董事去请示法王,有人问法王什么时候圆寂,禄东赞法王说,他是修第三世多杰羌佛本尊法成就了生死自由的,他会尽快把最后一场法修了,写下决定圆寂书就圆寂,不会耽误时辰。”
  • 2018年9月19日,“胜义火供大法会”在禄东赞法王的祈请下,由巨圣德主持,在美国圣迹寺开坛举行。法会圣境空前,羌佛传承的巨圣德对空喊到南无第三世多杰羌佛和金刚佛母,就此一声,当下在场的佛弟子看到全身蓝色的法界女性佛陀金刚佛母飞跃翻腾来到圣迹寺上空,金刚佛母双眉间射出一道闪电火光,剎那点燃了坛炉中的六条檀香木,顿时烈焰熊熊,完成了胜义火供,当时妖魔被金刚佛母收服在袋囊里,掏进伏魔钵中镇压,动静震骇,惊撼无比!佛弟子们,认真环顾一下,现在这个世界上,有哪一位祖师、大尊者、大法王、大法师能有本事把金刚佛母请来虚空现身,让人亲见真容,修成胜义火坛供呢?可以断言,当今世界根本找不到一个能有如此高深的道行!更没有人有如此真钢的佛法!已经杳无音讯八十七年的胜义火供法,由唯一掌握着一切佛法的佛陀带到了人间!当时巨圣德在法会上公开宣布,禄东赞法王已经等到了他要祈请的最后一场法会,很快就要圆寂了。
  • 9月20日子夜,禄东赞法王写下了给他的恩师——南无第三世多杰羌佛的“拜別文”,落笔剎那圆寂。兌现了他所说的“尽快把最后一场法修了,写下决定圆寂书就圆寂,不会耽误时辰。”彻底生死自由!
  • 9月26日,禄东赞法王法体荼毗后,得圣物上品坚固子和五彩舍利花。(《佛史上传闻的「胜义火供大法」 洛杉矶圣迹寺举行》)

(点击阅读原文:《有些人,比猪还笨!》