国际佛教僧尼总会公告(公告字第20130101号)

竟然有人非常轻慢佛法,将神圣庄严的老法王修甘露的法带放在网上流传,这种轻法、慢法、侮辱法的行为是罪障的行为,这种人不会受到佛菩萨的加持,不会学到上乘佛法,因为他根本不知道佛法的珍贵,求一法一偈都要在佛殿礼拜以后请传,更何况是神圣庄严的甘露法带。

第三世多杰羌佛曾在几年前就对国际佛教僧尼总会个别法师说法: “你们整天放甘露带,轻慢地把甘露宣传成一种解脱众生的灵丹,这是错误的,若要众生福慧增长,修成圣者,靠甘露是不行的,众生要真正得到解脱成就,必须要把 《什么叫修行》好好地听懂,付诸实践,还有今后《解脱大手印》出来的时候,其中有两大心髓,只要哪一个人能身口意付诸实践去照着做,那才是真正解脱成就的法宝,当然,我并不是说甘露不是法宝。”

国际佛教僧尼总会看到这样轻慢佛法、把如此神圣庄严的法宝藐视性地放在网上,这是对佛法的极大侮辱,要知道,甘露是百千万亿劫难遭遇的法中之宝,绝不是你们所谓的圣德们就修得来的,而是要真正的巨圣(佛陀或等妙觉菩萨)才能修持的,这是非常珍贵、百千万亿劫都难得的,但你们轻慢佛法,导引行人误解修行,我们实在为此人难过。这样会导致行人走偏方向,整天到处想求到甘露,却又找不到,浪费修行时间,严重违背了第三世多杰羌佛和释迦牟尼佛的教导,造成脱离修行。佛弟子应依第三世多杰羌佛说法的 《什么叫修行》、《解脱大手印》中公开的“暇满殊胜海心髓” 和 “最胜菩提空行海心髓” 两大心髓、《藉心经说真谛》来修行学法,这才是我们要做的事。

特此公告

国际佛教僧尼总会

2013年4月14日

来源:佛教网