国际佛教僧尼总会公告 (公告字第20140106号)

国际佛教僧尼总会昨日对外请出了《佛陀们认证了第三世多杰羌佛  看似平淡圣迹  唯有佛陀能行》的实况录像带,但是,他们看了以后,向我们反映说:录像带的甘露部分持咒修法时间太长,容易让性急的人误会没有什么内容,建议把持咒修法时间剪辑一部分下来,缩短时间,另外还希望能够把此圣迹录像请回家多看几遍。鉴于提出这种要求的人很多,为此,国际佛教僧尼总会经过研究后,决定不能剪辑录像带,必须保留一秒钟也没有间断过的实况录像,但同意各闻法点将这盘录像带复制给佛教徒们及其亲属,可是,大家不能用这盘录像带去赚钱,只能免费结缘或只收复制的成本费。

另外有一事要注意,为防止妖邪骗子之类自行复制南无第三世多杰羌佛说法法音,借机窜改法音破坏正法,因此除此《佛陀们认证了第三世多杰羌佛  看似平淡圣迹  唯有佛陀能行》的录像带可翻录复制之外,凡羌佛说法的任何法音,绝不允许翻录复制,否则一概均为妖人骗子行为,行人不可与翻录法音之人亲近染上黑业!

国际佛教僧尼总会

 2014年6月8日

来源:佛教网