国际佛教僧尼总会 (公告字第20150104号) 《世界日报》真诚地对南无第三世多杰羌佛道歉

《世界日报》真诚地对南无第三世多杰羌佛道歉


各寺庙、协会、闻法中心、闻法点、慈善机构等全体人士: 

今天2015年7月6日《世界日报》已主动真诚地在 B5版登出标题为“有关第三世多杰羌佛报导道歉声明” 一文,该声明文是《世界日报》自己主动发自内心诚挚的态度,其声明内容是真实不虚的,鉴于我们是佛教徒的机构,所领导的是学习南无第三世多杰羌佛、南无释迦牟尼佛和十方诸佛大悲为本、利益众生为行持准则指南的行人,因此,从即日起,一切机构应该放下对《世界日报》所产生的误会和对立的情绪及言行,不但如此,还应该感谢《世界日报》真诚对佛陀的道歉,和为民众、为社区正义服务的工作所做出的贡献。

为了清除之前无意的失误所造成的不是事实的不良影响,还其事实真相,现将《世界日报》的连结转发给你们,望能即时相互传达到位。

《世界日报》连结:
http://www.worldjournal.com/3322198/article-有关第三世多杰羌佛报导道歉声明/?ref=旧金山&npg=2

国际佛教僧尼总会

2015年7月6日


(请见附件 )

来源:佛教网