南无第三世多杰羌佛金刚除病针简介

金刚除病针即是以观音菩萨为本尊,马头金刚化现威力的针功,所以汉人叫它「跑马神针」 ,那是专门为人调治病患的医术,目前此世界上只有多杰羌佛第三世云高益西诺布顶圣如来掌有此法。

此针功力神奇绝妙,随着三世多杰羌佛的手印、咒语运转功力,可以打通身上的一切穴道关节。接受治疗的人可以体会到力量在身内走动,无论你的毅力有多强,只要三世多杰羌佛加强咒力,你马上会五内俱焚,倒地惨叫,可见其功力实在非人力所能抗拒,排除肝胆肾脾肺命阴虚阳亢、气血不和、五脏之损等六经病症、四大不调之怪症易于反掌,如庄子公亲身体验了金刚针后,在《义云高大师》一书中说:所谓「走马神针」 ,那是出于佛家为民调治疾患的独特的功夫医术。据说此技非一般人能掌握,此技的运用,必须将密宗金刚拳练到高深境界,进入生圆不二次第,通过功夫产生「外四大」(地水火风)的调节作用力,然后运用自身的定力,导致银针感应行走马驰。同时还要用意念牵引患者肌体的「内四大」 ,让其在瞬息产生剧烈变幻,通过经络穴位依次驱除病障。为什么会产生这样的奇效呢?这涉及了宇宙学的真谛。

庄子公说多杰羌佛第三世云高益西诺布顶圣如来为他打走马神针实践体验:只见大师(即三世多杰羌佛——编者注,下同)拿出一支细长的银针,距我两米远近相向而坐,将银针一掷,插进我左腿穴位「阳陵泉」 。这时,我体内并无异感,只觉银针颤动不止,随着云高大师手势的感应,叫声:「胀!」全身便产生胀感。叫声:「麻!」体内即刻产生麻感。叫声:「冷!」体内即刻如入冰窖。随即,大师又咕噜一句什么,只觉头部轰然一声,似觉身躯急速膨胀,体内如骤发疾风暴雨,伴随电闪雷鸣,翻江倒海,震人心魄。随即,眼前风火迫临,风助火势,火助风威,刹那间恍然被内外煎熬,大汗淋漓,几乎毁灭。正惶惑间,只听一声:「去也!」什么又都烟消云散,风平浪静,使人身心两忘,一片寂然空静。不一会,似乎那支针在奇怪地自行走马,颤颤悠悠,沿腿上行,依次见穴而入。此时浑身只觉畅通无阻,气血循环,如春水流云。当时不知是意识或者幻觉,反正我感到整个身心都浸浴在相亲相恋的幸福悦乐之中。

我终于尝试到了「走马神针」那神奇的功效。这夜,素以酣睡而闻名的我竟然失眠。次晨于蒙眬状态中突然清醒,抹抹眼睛,疾患已失,蓝天绿地展于窗前。于是,便精神饱满地投入新的一天中。(庄子公先生所著《义云高大师》第180-181页)

有一位叫叶怡强的弟子,求三世多杰羌为他施针,三世多杰羌佛轻轻一针,此时没有感觉,但一持咒结手印,当时就将叶怡强冰冻起来,连眉毛都结了冰,当下病症立除。这金刚针实在是针中之王,唯佛所有。正如大圣菩萨第十六世唐东迦波仁波且说:他亲见云高益西诺布顶圣如来的佛法马头针威力大得无穷,证量高得不得了。

来源:佛教网