128条邪恶见和错误知见是印证一切修行人的明镜

【重要提醒】
本文的分类索引仅供参考,仅仅是为了大家更系统深入地学习公告。请务必点击原文链接,学习完整的公告全文,以防断章取义。

128条邪恶见和错误知见是印证一切修行人的明镜


第三世多杰羌佛浅释邪恶见和错误知见

请点击阅读原文


第三世多杰羌佛办公室
第二十号公告

请点击阅读原文

摘录片段:

第二,128条邪恶和错误知见是印证一切修行人的明镜,无论是什么级别的尊者、法王、仁波且、法师、居士,无论持有谁的认证、传承,无论是自己或别人说这是一个什么样的大圣菩萨,乃至称他是文殊菩萨、莲花生大师、马尔巴大师、宗喀巴大师转世的身份,凡是落入128条邪恶和错误知见的,一定是邪师或骗子,并非圣德。

第三,一切寺庙、道场、中心、闻法点等,对凡是落入128条邪恶和错误知见的任何级别的尊者、法王、仁波且、法师、居士,不欢迎、不接待,而要欢迎一切依教奉行、没有落入128条邪恶和错误知见的任何级别的尊者、法王、仁波且、法师及一切佛弟子;


第三世多杰羌佛办公室
第二十一号公告

请点击阅读原文

摘录片段:

第三世多杰羌佛办公室第二十号公告发出以后,至今照常有人不按128条知见去鑑定正与邪,又有很多人来信咨讯、求证某某仁波且或某法师是正或邪、好与坏的定论。

其实,第二十号公告已经讲得非常清楚了,你们自己的上师,你们与之相处,你们最清楚,办公室不再重複告知。至於有人说:他的上师另有说法,是特殊的,他学的是不共法,是第三世多杰羌佛传的,也是认可的。在这裡,行人们要特別注意,第三世多杰羌佛曾公开说法:“128 条邪恶见和错误知见,为十方诸佛共遵諦,包含一切共与不共法,没有任何不共法可脱离此见之鑑別。无论任何宗派,凡找藉口不遵从128条知见的印证,皆是邪师或骗子。”大家可想而知,十方诸佛都共同遵从的义理,社会上这些尊者、法王、大仁波且、大法师之流,相比之下又算得了什么呢?又怎么能不遵从呢?也许这些人连最低一道硕士道师资都不是呢。


第三世多杰羌佛办公室
第二十五号公告

请点击阅读原文

摘录片段:

第四, 佛弟子学习佛陀,所以才有“学佛”一词,就如同基督徒学习耶穌,是教派本有的宗教伦理道德,是天经地义的,但是,每个人的根性和业力不同,因缘各异,理解不一,学习的程度也不一样,因此,每个人的行持也不相同。要鑑別一个佛弟子的行为是正是邪,唯一的方法就是以一百二十八条知见去逐条应照衡量,无论是什么活佛、法师、行者、学什么法,只要落入一百二十八条邪恶见和错误知见,就有问题。


第三世多杰羌佛办公室
第二十九号公告

请点击阅读原文

摘录片段:

但要注意,如果你的上师不落入128条知见,大悲菩提为利眾生,公开和暗地裡都惭愧自居,严持戒律,菩提大悲为本,利益眾生,从不夸称自己是圣德、不称自己是菩萨等,此人属於大德范畴、善知识上师,是不需要考取圣证书的,因为圣证书是位居圣者所持的铁证圣德的身份,是对尊者、法王、大仁波且等而设立的绝对真实不虚之鑑定认定文凭,这不是个人冒称自己是圣德的概念,也不是什么教派领袖、大活佛来定认某人是圣德的概念,而是十七个人拿无始的功德来赌上自己的前途、墮地狱还是成圣道承担的因果,面对诸佛菩萨发下的重誓,是用因果报应担保的真正圣德,所以是圣是凡、是什么层次、什么级別,依据只有一条:看圣德证书!是邪是正,鑑证只有一条:应证128条知见!


第三世多杰羌佛办公室
第三十五号公告

请点击阅读原文

摘录片段:

六、 无论该师持什么经教法本,都要以一百二十八条知见去检查一切上师和弟子及七眾行人(包括任何上师身份者),对其判断正与邪。佛弟子皈依、学佛时间的长短和资格的老幼与知见的正確与否毫无关係!


第三世多杰羌佛办公室
第三十六号公告

请点击阅读原文

摘录片段:

你们要清楚,上师根本十四戒裡面所指的上师是日月轮以上的大圣德上师,而不是非圣德或还在犯戒或落入128条邪恶和错误知见的上师!如果该师已落入128条邪恶和错误知见,行人完全不应该守持该师所授的十四密宗戒。如果继续对该师遵行密宗十四戒,那反而是违背了佛陀的教诫:盲从边见之师而行十四戒之第一戒,不得解脱。对於落入128条知见之师,必须远离,对於没有落入128条知见之圣德或大德,只能跟他们皈依、学仪轨。至於你们要找正確的答案,唯有听闻第三世多杰羌佛的法音,法音裡什么答案都有。否则听了非日月轮大圣德上师们的开示,绝对地会不同程度地知见偏邪,一旦见上出了偏差,就不得成就解脱了。凡是乱听开示知见偏邪之人,一律不得授以胜义內密灌顶等高级的佛法。


第三世多杰羌佛办公室
第三十八号公告

请点击阅读原文

摘录片段一:

当然行人会说:“我们怎么知道我们上师是良师还是邪师呢?是骗子还是好人呢?又怎么鑑別邪恶弟子呢?”第三世多杰羌佛说了:“凡是邪师或邪弟子都有一个共同的特徵‘自私’,都会落入128条知见中,会为自己的利益去骗人,因此对骗子、邪恶之师或邪恶弟子的鑑別,绝不能依传承哪一派的继承人,要依该人的言行善恶,不要依转世身份的名牌地位,哪怕他是世界第一的大法王,乃至被认证为莲花生大师转世、或宗喀巴大师再来、或传为观音、文殊等大菩萨转世者,只要是违背128条知见三条以上而不改悔者,都有可能是邪师,並非真身转世者,所以也要依圣量实证,鑑別圣德证书,总之,凡落入128条知见三条以上而不改悔者,该师则不可依止,因为有可能之前所显现之圣格已受污染,步入邪途了。”

摘录片段二:

…这又正如菩萨也分退地和不退地菩萨,除非是三星日月轮以上的不退地圣量证境,那才会坚固不变,但不管是任何人,除了有游戏三昧的三星日月轮以上圣德之外,大家要拿128条知见去观察鑑別上师们和一切行人,谁是骗子?谁是邪师?谁是真修行者?谁之前是圣德证书上的名流转世,现在已受污染,失道步邪了?128条这照妖镜就能照出是妖邪,还是圣德的真容来。你们千万记住,不要担心离开了你的邪师就学不到佛法了,其实,如果你们发现了邪师而不离开,那不仅终身学不到真正的佛法,而且必然成为邪恶,地狱墮定!所以只要脱离邪师,认真恭闻第三世多杰羌佛的法音,我们保证你学到佛法,必然成为好人,步入圣途!

当然今天此公告並不是说处处针对上师,而普通行人也一样,其实上师们有很多都是好的,都努力带领信眾闻听第三世多杰羌佛法音,建立闻法点,利益了非常多的人,他们的功德很大,今天发佈这个公告,就是无论你是上师还是弟子,都不希望你们有误导眾生、损害眾生利益的事情发生,希望这世界吉祥昌盛,人人都成为善良诚实的好人,建立人品,塑造德品,进而成为优良的佛教徒,因为这因果谁也错不起,是真修行之佛教徒就得如理依教合法,否则一世人身,毁於一旦,因此第三世多杰羌佛希望看到,无论是任何人走偏了路的,或正要走偏路的,或已经不如法修行的,都拿128条去应证他人、应证自己,希望有错必改,做一个真真实实的好人、修行人,福慧增长,早证菩提。


第三世多杰羌佛办公室
第四十二号公告

请点击阅读原文

摘录片段:

公告中很多次强调不要被外表的地位、身份、传承所迷惑,无论是什么样的上师、高僧、法王、圣德,都必须以128条知见去印证他们,凡落入三条错误知见、一条邪恶知见,你们应劝其懺悔彻底改正,若不改者,就是邪恶之师,你们应马上离开他,否则同担黑业。不要说是在大会上发过言或在法音中表扬过,南无第三世多杰羌佛亲自说了:全世界在社会上很多高等地位的法王、尊者、大活佛、大法师、著书立说一大堆的,其中很多都是邪师骗子,包括圣德称号中的人有百分之二、三是真正合格的就不错了。羌佛说,祂的弟子中,乃至是《多杰羌佛第三世》一书中印有照片的,至少一半都存在著问题。这就已经说明,不只一两个邪师骗子,所以,唯一要拿128条知见印证一切上师、行人,鑑別正邪,选择取捨!!!

佛陀再三强调提醒你们,不要看地位身份,但你们这些质疑者竟然把羌佛教导当成耳边风,脸皮也实在太厚了吧,自己不听羌佛教导,不按公告行持,甚至不看公告,伙同邪师骗子为乱,还竟敢厚顏无耻,认为某师出了问题会断很多人的善根,其实,所谓断善根的当事人,本来就没有善根,拿什么来断?他们只有业障之根、跟隨邪师骗子上当受骗的根!凡邪师骗子出了问题,不是断善根,而是断了某些人伙同诈骗助紂为虐的根,这恰恰证实了羌佛的教导正確无偏,是助长行人善根的!!!这些愚癡极度的质疑人,到现在还在继续不听羌佛教导,不看办公室的公告、来函印证等文,对於已经说得很清楚的原则问题產生质疑,实在是无可救药的假佛教徒,其心態言行与那些邪恶为师的妖人骗子有异曲同工、气味相投之效,若再以外表传承地位看人、不看办公室发的公告文论,再不以128条知见辨別正与邪,你等根本就是等著下三恶道的假行人、假佛教徒,因为现在还有很多邪师等著你们!如果读懂办公室发的公告文论,自然就会正见生起,辨识邪师、正师,起修正行,学到正法,行持正確菩提道,修成正解脱!!!!

南无第三世多杰羌佛说:“我们应该发心为任何出了问题的人祈祷,希望他们彻底改过自新,免掉痛苦灾难,重新做人,真正学佛修行,利益大眾。”


第三世多杰羌佛办公室
第四十四号公告

请点击阅读原文

摘录片段:

相反,如果发现有人打著第三世多杰羌佛的名义行骗而不向办公室谘询求证,或不看办公室的公告,或不以128条知见印证一切佛教徒的所谓行人,南无第三世多杰羌佛不会要这类弟子,因为他(她)已不听教化,根本就不行佛陀正教,其本质不是佛教徒,非善良之辈,而是正在学习骗子邪师言行的恶人,故羌佛不予接见与骗子邪恶同流之类。


第三世多杰羌佛办公室
第四十五号公告

请点击阅读原文

摘录片段一:

凡任何人,身穿仁波且装,或披法师袍,或拥阿闍梨身份,包括持有认证书者,无论此人是哪一位法王、活佛、尊者或国际佛教僧尼总会认证团认证出来的或出具的认证书,均代表不了此持证人是否通达佛教、佛学、佛法,也不能確定此人是否是正知正见的佛教徒,而必须要拿128条知见来衡量,没有落入128条邪恶和错误知见者,才是正知正见的佛教徒,这是铁定的標准,没有第二个標准。

摘录片段二:

当今末法时期,任何持法王、仁波且、法师身份证件者,都不能说明此人是真正合格的佛法上师,甚至其中有很多是佛教外行,所以大家一定要参见圣德身份为依据,更重要的是要拿128条知见去应证。即使拥有圣德身份,行人们也必须拿128条知见来印证该人,如有落入者,则说明该人存在著不同的问题。


第三世多杰羌佛办公室
第六号说明

请点击阅读原文

摘录片段:

四、 在《解脱大手印》未面世之前,无论任何人,其正確与邪,以一百二十八条邪恶见和错误知见去印证,即可一目了然,这是铁定规律。


第三世多杰羌佛办公室
第七号说明

请点击阅读原文

摘录片段:

第五, 至于你们所咨询的阿闍黎们、闻法上师们,有的具资格传法,有的则不具资格传法。无论任何人,只要做到以下几点,就有资格传授 显密灌顶和显教法义:其一、不落入128 条邪恶和错误知见;其二、依教奉行;其三、专做好事利益大眾;其四、经教通达。具备这四点,那么他们就具备传授自己所学到并了解明白的相应佛法知识和利益眾生的事业了。如果经教未能通达,特別是又落入128条邪恶和错误知见,则无论是尊者、法王、大师、仁波且、法师、大居士、阿闍黎、闻法上师的身份,包括持有银牌师资证书,均不具传法和开示佛法的资格,因为是空有其名的假圣者、真凡夫,或者是已走火入魔的上师,所以此类人士说的一定是邪见,故不具传法灌顶资格。


第三世多杰羌佛办公室
第十六号说明

请点击阅读原文

摘录片段:

我们办公室没有现场见到当时的实际情况。南无第三世多杰羌佛说:“不管是什么寺庙,只要是诸恶莫作、眾善奉行就好。”办公室必须指出,如果不恭闻南无第三世多杰羌佛的法音,不依释迦佛陀经藏,不符合128条知见的印证,而文字口号美其名曰弘扬如来正法,都难免不落入邪恶知见和错误知见,再高的地位都不是正规的佛教徒。希望这个寺庙今后能真正依教奉行,弘扬如来正法,利益六道有情。


第三世多杰羌佛办公室
第十八号说明

请点击阅读原文

摘录片段:

希望所有的佛弟子能认真恭闻南无第三世多杰羌佛的法音,踏实修行,以《解脱大手印》为根本,用128条知见去衡量辨別一切行人,自然识別正邪真假,生长正知正见,福慧双收!


第三世多杰羌佛办公室
第十号来函印证

请点击阅读原文

摘录片段一:

其三,最重要的是,很多来函提出的问题,在H.H.第三世多杰羌佛的法音中,尤其是128条知见中都有確定性的答案,所以,办公室在公告中一再强调佛弟子要认真恭闻H.H.第三世多杰羌佛的法音,要以128条知见去映照一切行人,自有正邪答案,原因就在这裡。

摘录片段二:

来信原文:
看了第三世多杰羌佛办公室来函印证第八号,说第三世多杰羌佛认可祂的弟子中有邪师妖魔。那么《多杰羌佛第三世》宝书中的佛陀的弟子,那些登了照片的著名法王、尊者、活佛、法师,他们裡面有邪师吗?既然有骗子、邪师、妖魔,又不知为什么不公开点出他们的名?如果公开点名,大家就不会上当了,这就真的维护到眾生的利益了,不知为什么不公开点名呢?

印证回覆:

全世界佛教界中什么人都有,有真正修行的,有假修行的,有正人,有邪人,有骗子,有妖孽,有圣者,有大德高僧,H.H.第三世多杰羌佛的弟子中也同样什么人都有。为什么H.H.第三世多杰羌佛明明知道有些人不是合格修行人,还要教他们呢?因为他们是眾生,能把坏人帮助成好人,这是佛陀要做的事之一,是一件好事。《多杰羌佛第三世》一书中印有照片的弟子们,至少现在已有一半存在著问题,在国际佛教僧尼总会把他们印上书的那个时候,当时的他们还不错,后来他们隨著世法的渲染,不闻法音,不修心行,不做功课,贪心私慾慢慢增盛,邪见日益增长,有的乃至不守戒律,甚至有的藉用H.H.第三世多杰羌佛的名义开始行骗,有的编造假佛法给弟子乱讲,有的入於邪恶见成了邪师,有的入魔,故H.H.第三世多杰羌佛让大家只能闻听祂的法音,否则必然步入歧途,但有的弟子照常是高僧大德圣者。为防止行人上当受骗,所以办公室才再一再二再三要大家以128条知见去印证一切人,这样才能得出谁是好人、谁是邪见之师。至於为什么不公开点出谁好谁坏,因为鑑於公开点名不利於大眾。原因是有的人並不是很坏,刚刚才开始变质,完全可以教化成好人,乃至成圣;有的虽然邪见,但在某些方面做了佛事,也积极带人闻法,从法音中学习做人行善离恶;有的確实邪恶,但又发心懺悔了,改恶成善的可能性很大……如果一旦点了他们的名,那就等於把他们公开推下了深渊,那时再大的菩提心也救不了他们了,因为这样做,他们就没有復活的机会,我们救不了他们了,就失掉大悲菩提心了。另外,最主要的原因是,正式公开点了他们的名后,大家就会误认为只有点了名的是邪恶骗子或邪见之师,那些没有被点名的就会被误认为全都是好人圣者,其实没有点名的都在无常变化中,也许由好变坏,也许变得更好,所以,才要大家以128条知见照妖镜去彻底辨別整个佛教裡的每一个人,人人有份被鑑別之,如此则就会无有漏网之任何骗子、邪恶之人。当然,除非是恶魔,已无药可救了,办公室才会公开点名,予以开除。大家要特別注意,有的邪师在发现自己的恶行骗局败露时,会等不到被开除,就採取自己提前脱离的方式,企图逃掉自己的骗子邪恶本质。

摘录片段三:

除了三星日月轮以上的圣德不会退道,除此之外,都得要以128条知见来观察印证持圣德证的上师和大德高僧上师以及普通之师和行人,是否落入128条知见中,但是,三星日月轮的大圣德,至今为止,世界上还没有出现一个在公开弘法。

摘录片段四:

来信原文:
根据办公室公告,第三世多杰羌佛不接见跟随邪师骗子而不离开的那些人,这是为什么?

印证回覆:

凡是邪恶之人、骗子,都是坑害他人、贪污他人利益为目的;他们都落入128条知见而不改悔,还会继续帮助邪师为乱眾生慧命的这类人;他们不去了解他的上师的身份是大德还是凡夫,如果该师持有圣德证,所持证件是真是假、是什么星轮、几星轮、哪三师七证或七师十证签发的、什么时候发的?在拜见H.H.第三世多杰羌佛之前,会有出家的比丘或比丘尼向你询问,如果你答不出来,说明你这个人对你自己不负责任,你的態度是跟了邪师、跟了骗子都不在乎,自己甘心上当受骗,没有自救之菩提心,自己都不慈悲自己,谈不上利益他人。另外,没有提前预约安排的也不予接见。再者,发现是三种人之一,没有及时脱离、过一段时间才脱离的,H.H.第三世多杰羌佛也不会接见,因为这种人善恶不分,抱著侥倖心理,企图助恶灭善,善根存在著严重问题。且具缘不善,H.H.第三世多杰羌佛说:“见了他也学不成法,莫如不见,就好好去诸恶莫作、眾善奉行,真心唸佛吧。”

摘录片段五:

来信原文:
现在出现了非常多的仁波且,这些认证是第三世多杰羌佛认可的吗?

印证回覆:

所有的仁波且都不是H.H.第三世多杰羌佛认可的转世者,因此H.H.第三世多杰羌佛才没有为这些仁波且写过认证来確定谁是谁的转世活佛,换言之,H.H.第三世多杰羌佛来到世界上,目前为止,没有写过一份认证书。至於活佛也好,法师也好,他们是不是真正修行,不能看认证的身份,而是要以128条知见印证对照他们是否合格、是否已经落入错误知见和邪恶见,就会分出真假身份。

摘录片段六:

要清楚,对师如何真诚,这是必须建立在对圣者菩萨之师或严持教诫真修行利他之师的基础上所履行的,就算如此之师,也要依释迦佛陀教诫和128条知见去履行,反之,如果一旦辨认出该师不通经教、不守戒规、不懂真正的佛法,乃至属於骗子妖邪之师,就必须实行远离,否则弟子与师就成了同伙坏人了。正因为邪恶骗子太多乱世,作弟子的必须要对师实行辨別,师也要对弟子实行辨別,因此,H.H.第三世多杰羌佛才公佈了128条知见,这就是为了让行人们对师、师对弟子、对一切行人予以印证,加以思考、疑问、对照,以鑑正邪,选择依止还是远离。

摘录片段七:

作为弟子的行人们,要特別谨慎注意,任何级別的上师均无资格定条例约束弟子,若已有上师出於善意、无明定了条例,当马上取消。弟子必须拿128条知见予以印证,对那些违背三条以上,警告后不懺悔改过之师,此时行人应该离开此师。

摘录片段八:

要为师者本人真正利益眾生,树立了菩萨行为,你要赶弟子走,他们都不会离开,你不要他对你好,他都要对你好,原因是统摄三藏精华、鑑別方向的明灯128条知见是所有行人起用的照妖镜!H.H.第三世多杰羌佛曾说:“佛弟子在任何一个上师、法师面前举行了皈依,但不等於说就必须忠诚於你这位为师之人了,就会永远跟著你,除非你確实是阿罗汉菩萨转世之师,就算如此,也非不退地菩萨,弟子还得鑑別你这位为师者是否落入128条知见。弟子一定要观察你们为师者的言行,不合教法就应该离开你们,但是,一旦进入了內密灌顶,弟子就应该真心诚意对待教你之师,但也要以128条知见鑑正邪,若遇邪师或退圣还凡之师,乱讲外行佛法,弟子也得离开。我是一个惭愧者,如果你们观看我不懂佛教、佛学、佛法,不懂佛门的第一义諦、眾生解脱的真諦,或者我的言行不像一个修行人了,你们就离开我,因为不懂佛法,言行又脱离了如来正法的行持,我就没有资格教你们了,加上我全身心都是惭愧结构,一句话:差。因此我第三世多杰羌佛也是大家观察的行人,就是一个惭愧者,你们的服务员而已。”


第三世多杰羌佛办公室
第十二号来函印证

请点击阅读原文

摘录片段:

第五, 这位来信求证的佛弟子以及所有有类似问题的人都必须好好反省自己,南无第三世多杰羌佛在法音裡说了多次,第三世多杰羌佛办公室的公告也反复强调,以有没有圣德证来確定一个人是不是圣德、是什么级別的圣德,而且佛陀为了保护眾生、防止人妖骗子迷惑你们、破坏社会,给了你们每一个人的照妖镜128条知见,让你们去衡量鑑別一切佛教行人,你们不但不以128条知见去衡量鑑別,而且也不见圣德证就凭外表形象像大活佛来甘愿墮落,每次不是询问这个仁波且是不是圣德,就是谘询那个法师的证量?如果不听佛陀的教诫,不看办公室的公告,而听信妖言惑眾,自己倒霉是小事,关键助邪为恶、伤害大眾、破坏社会,这才是大事,这样的行为还是一个佛弟子吗?


联合国际世界佛教总部公告
公告字第20140101

请点击阅读原文

摘录片段一:

就此佛教以凡充圣的乱象,我总部请示H.H.第三世多杰羌佛说法,佛陀说:“太正常了,释迦牟尼佛早就说过,这正符合释迦牟尼佛所说末法时期的现象,持有圣者、菩萨转世认证书的人,包括大家认识的我的一些学生,仅就100个所谓高层转世圣者,有3个是真的圣者也就不错了,余下的97个不是犯戒退圣还凡,就是骗子,甚至妖孽称圣。认证他们的人本身就是凡夫,存在着问题。你们对圣者的考试非常正确,能防止行人误认邪师为圣人,起到保护佛教徒择师无误的作用。但是,哪怕你们考试确定出了真正的圣德之师,也要以128条知见印证他们的行为。”H.H.第三世多杰羌佛说法微妙精确,数语道破,确实是假圣骗钱之徒太多了,凡是未证到二星日月轮以上之大圣德都没有达到不退地菩萨的证量,所以行人得小心加小心,对没有持圣德证的转世大人物,如尊者、法王、大活佛、大法师之类,必须对之打上问号,不管他给个什么理由先,毕竟没有三师七证或七师十证为他考试发下重誓担保。因为现在整个佛教界以凡充圣的乱象,使得凡夫、骗子、外行都纷纷出来冒称自己是圣者大菩萨再来,或以自己是如何如何老资格,但实际上这些人中百分之九十九都是假圣人,骗人说假话,或者拉大旗做虎皮,这就是当今社会宗教的乱象。

摘录片段二:

行人们必须注意几个严肃的问题:
一、 凡是圣德,登台必须挂证。此行为是敢于接受弟子审查。
二、 弟子在接受上师传法之前,必须先礼佛,再拜圣德证书,并必须核实圣德证书,将资料记下,以便向我部查询确认。
三、 若没有冒充称圣,而是以三藏奉行教法,不违背128条知见的高僧大德,不挂圣德证书,那是正常的行为。
四、 无论是圣德还是大德、善知识或普通行人,我们都必须以128条知见去印证,凡是落入邪恶见一条或错误知见三条以上者,就证明该人已经脱离菩提道,行人必须远离这种人,不然的话,绝对是上当受骗,与该人同沾黑业。


联合国际世界佛教总部公告
公告字第20150101号

请点击阅读原文

摘录片段:

因此,本总部将尽快完成此一佛教段位法装安排,同时也配合原有的圣德证,以备行人们查验。而且圣德证,无论七师十证或三师七证,均实行每年盖章年审,如果行人反应该圣德严重落入128条知见,不依正法修持,或非真正修行利众之辈,经本总部查实无误者,则不能通过年审,凡没有盖圣德证年审章的一切原有圣德,均属于退圣成凡之人,或已落为骗子,其罪业是很深重的,行人若是再继续跟随鬼混,助恶骗人,不但学不到正法,不得增益福慧,而且必然恶报无穷!!!永无福乐之日!!!!


联合国际世界佛教总部公告
公告字第20160105号

请点击阅读原文

摘录片段一:

一涉及到修行学佛,每一位佛教徒都有一个共同的愿望,想找到一位真正的圣者师父,但往往从表面现象去选择所谓的良师,此通病已成为佛教徒广泛的惯性,比如只要一提到某大派别的首领或大法王,便认为就是佛菩萨再世,殊不知该法王在早初被认证转世灵童时就已认错了,把普通的凡夫子选成了法王;或者见该师曾读诸论著经藏、又著书立述广传,就认定是大菩萨无疑,便托其自身慧命;或者见到该师有神异法力,便认为是正宗圣人,以上诸多不同乱状,贻害无数佛教徒,其实外表现象正是导误行人入于迷途尘埃的绊索,若行人不清醒、不按一百二十八条知见去印证,必定是昏昧于此悲剧之中,沈沦三涂苦海,无期赦解。若要正确择准圣德良师,必须见到该师所穿的段位装和证书,而且还必须以一百二十八条知见印证该师的言行,除此之外,任何地位显赫、功夫神异表显、一切表面的身份地位,都不是成就道行的本质。

摘录片段二:

因此,必须严肃告诉大家,上师们的几段几釦和证书是真实身份,又必须再次提醒大家,着段位装者今后是否有不正确的言行心态而步入退道成凡?最好的印证是以南无第三世多杰羌佛所说法的一百二十八条知见来印证鉴别他们,选择依止与否。


联合国际世界佛教总部公告
公告字第20160106号

请点击阅读原文

摘录片段:

小心注意再注意:无论什么人拥有多光辉响亮的地位,都证明不了他的本质,要证明是正是邪、是凡是圣、道行证量深浅,唯一要从段位上来认定,必须加以128知见来应证,才能包真不假,货真价实。


联合国际世界佛教总部公告
公告字第20160114号

请点击阅读原文

摘录片段:

再次提醒,如果你们还照常不看公告去核对、不看段位釦装、不弄懂《学佛》这一宝书,不拿128条知见去印证,你等只有继续被骗的报应!!!本会帮不了你,也救不了你。


圣德高僧们的重要答覆
世界佛教总部咨询中心回覆求证者们的提问
第六道答案

(请点击阅读原文)

摘录片段:

你们看看,只有第三世多杰羌佛办公室和世界佛教总部等正法机构,才会处处发公告,帮助佛弟子修行人识别假师丶邪师丶骗子师,更是只有南无羌佛才会说128条知见,来帮助行人防止误入歧途,这对邪恶骗子之师来说,是何等的仇视,难道不是这样吗?


圣德高僧们的重要答覆
世界佛教总部咨询中心回覆求证者们的提问
第三十五道答案

(请点击阅读原文)

摘录片段:

没有到金扣段位,还在蓝扣段位范围内的为师之人,是能教人的,但必须拿128条知见去应证,除了三段或更高金扣的大圣德之外,一段金扣、二段金扣的圣德,也要拿128条知见去应证,看这位为师者的知见是否正确,是否属于邪恶见,乃至凡是懂佛教知识而又不落入128条知见的任何人都能教人,如果确实已经落入128条,严重者,只要是教人绝对就会把人带上邪恶道上去的!!!三段金扣属于大圣德,是不退地菩萨了,祂们有时严肃行持,时而游戏三昧,因此难以判別,比如疯子喇嘛依西扬嘎,又比如日古温波仁波且的儿子,及旺扎上尊,有时行持怪异,难以分辨。望大家千万小心防止伪假之师误害你们终生,堕入三恶道中,受尽痛苦,为了自己的福慧圆满解脱成就,请大家反覆多次读懂这份圣德们的回答吧!


国际佛教僧尼总会公告
公告字第20130103号
(请点击阅读原文)

摘录片段:

今天,我们认证团严肃公告大家:圣德转世一旦污染邪气贪着、破失戒体,此人比普通凡夫的恶业还重!菩萨为什么只有到了不退地才会不减道行?稍有佛学常识的人都知道,尊者是当年释迦牟尼佛在世时,居士们对佛陀一些修持好的、后来成为阿罗汉果位的弟子的恭称,法王是推选出来的,是一个教派或一个寺庙的领导,有的前世也是尊者身份,所以完全有退道成凡的情况。而且,择证出的大人物中已经有两个都恶报死得很惨,丹增诺日和乌金堪布不就是吗?他们还被西藏法王认证为格萨尔王和莲师堪布,这地位够高了吧,比现在有的尊者、法王、大活佛、大法师还要高,结果,利欲熏心,脱离修行,假话连篇,诈骗弟子,最后恶报而死,必然堕入地狱,不得超生。正因为这些非不退地之圣德有退圣成凡的可能性,第三世多杰羌佛办公室才严肃规定:无论什么身份的尊者、法王、大活佛、大法师,佛弟子面对他们时,必须以一百二十八条知见去印证这些上师、师兄弟姐妹们,而且对圣德级的上师必须要查看圣德证书。这就说明择证出的圣德转世者,只要落入一百二十八条邪恶和错误知见,就会退圣成凡。如果不依据一百二十八条去印证、不看圣德证书,这就大错特错。如果你照常去翻旧黄历、拿以前的择证为依据,对一个已经落入了一百二十八条知见的上师,恭敬承事,皈依在其座下,必然同担黑业,堕入三恶道中!除非此人是三星日月轮的中地道师资或更高的巨圣德地位。

圣者退圣成凡,在古往今来的佛教史上是常见的,比如,噶举派第一世大宝法王道行很高,第二世开始下退,到第七世、第八世又增长了道行,而从第九世开始,又不如第七世、第八世了。这说明了什么?不说都知道,这就是道行减退。

大家一定要清楚,真正择证大圣德或巨圣德的身份,最确切的是金刚择决、百法明门黑关择决和先知预言,这三部择决是大护法掌持的。但只要不是三星日月轮或以上的持证者,还必须用一百二十八条知见去印证,同时看圣德证为依据,否则善良的佛弟子就会上当。也正因为尊者、法王、大仁波且、大法师有退道变为邪师的可能,所以七师十证考过试的人都必须要每年年审,何况没有证量考试的那些人,他们怎么会没有退道的可能呢?难道比前代古德还厉害吗?

我们把以上认知向第三世多杰羌佛汇报了,第三世多杰羌佛说:“我完全认同你们的看法,我曾经确实修法择证过一些人,那是当时择出的事实,可是现在有几个都已经沦为凡夫了,至于是哪些人退圣成凡了,拿一百二十八条去应照就清楚了。圣者退凡,正说明了释迦佛陀教法的精辟论断,在经藏中说到有退地菩萨和不退地菩萨,这证明了凡是没有到不退地的大菩萨,都有可能犯戒而不改悔,继续伤害众生骗行人,必然堕落退圣为邪师。你们的观点是正确的,非日月轮圣德退道的可能性很大,低一层证量的行人,根本不了解高一层证量的言行,但是对任何人以128条知见去印证,不符合时,善意向他本人建议,绝不可背地里是非他人,低一层证量的行人没有资格批评高一层圣德的,没有考过试的没有资格批评考过试的,今天我必须要说,你们这几位持圣德证的人,虽然其中有日月轮圣德,你们认证了一批仁波且,有多少个是真的?就是真的,受到邪气干扰、利益薰心,也有可能变质,就如现在全世界活佛非常之多,到底有多少是真的?其实很多都是不合格的,你们应该承担起责任帮助他们(她们)成为善良的人,有了这个基础才谈得上步入真正圣道之门、解脱之道。”