光影现象是不是佛法圣迹?

重要提醒】
本文的分类索引仅供参考,仅仅是为了大家更系统深入地学习公告。请务必点击原文链接,学习完整的公告全文,以防断章取义。

什么是虚幻图形?


第三世多杰羌佛浅释邪恶见和错误知见

请点击阅读原文

摘录片段一:

第四十五条,认闭眼所见之光是佛力显。认为闭著眼睛看到的光就是佛法,是佛力显现。一定要记住这一条,闭眼所见的光不是佛法的力量显现,佛法的力量不是虚幻图形,是实实在在的东西。比如你们今天这么多人亲眼见到、亲身经歷的就是实实在在的,如禄东赞的功夫,开初的拙火,妙空、阿寇拉摩等的证境,当然还有很多实实在在的东西你们没有看到。总之,不实的非眼开亲见之光皆虚幻图形,就是亲眼所见之光,也要看是真佛力所显,还是电光所显。

摘录片段二:

第四十六条,认玄弄神奇空说法理不测金刚力。有很多人都喜欢玄弄神奇,常常说:你看,我在这儿修法佛光展现;你看,我在这儿修法雾气横生;你看,我在这儿修法山神礼拜;你看,我在这儿修法树上的树叶都掉下来;你看,我在这儿修法甘露从树上下来!结果那是下的雨;什么空中的彩虹又如何啦等等,那都叫虚幻图形,那是不实虚妄,都是错误知见。玄弄神奇空说法理,把空洞的理论讲得头头是道,反正外行人是听不懂的,错误连篇他们也弄不清楚真假,这些为师者的目的在於收供养钱,而你也不知道去测他的金刚力。他要收供养你就一定要测金刚力!不够师资怎么有资格收供养呢?最高的金刚力测试就是隔石建坛,接下来还有三部金刚力。我惭愧没有金刚力,所以不收供养。在《解脱大手印》裏面就可以看得到完整的六部师资印证。这是必须的,不可更改的!!!我就不在这裏讲了。

摘录片段三:

第五十条,认不实虚幻图形是圣跡。有人经常搞这些名堂,什么昨天看到一堵红光出现在我的屋裏啦,昨天我的香老半天都没有燃完,其他几枝都燃完啦,昨天我供的水又变成什么莲花色啦,昨天我出来的时候一隻乌鸦又在我的头顶上叫啦,什么一朵彩云又变成佛菩萨像啦,什么一道彩虹又围著某寺庙,一定有圣法啦,我修法的时候一群乌鸦在我的房子上来,我修成大黑天啦,做梦佛陀又来给我摸顶啦等等,完全胡说八道,虚幻图形。记住,这些都叫虚幻图形。什么月亮上有一圈叫佛光啦,其实那叫虚幻图形,那说不定是雨或雾气造成的,当然有时候它要应某种因缘显一点圣跡,但我们不能认为它了不起。那么到底哪些是圣跡呢?比如华藏寺举行迎请关於我的那本惭愧之书的法会的时候,天空出现真正的佛光,而且万里晴空雷声擂动,玉兰花树降甘露不止,那不是虚幻图形,那是真实的;胜义浴佛法会上,天龙嬉笑,烈日高照,暴雷炸起,几千斤重的水两个人就抬起来,那就不是虚幻图形,那是活生生的;我们今天所见到的三圣德之一禄东赞法王取法物,这就是实在的;开初仁波且和阿寇拉摩仁波且金刚丸掌中跳锅庄舞,突然飞隱不见,拙火定示现,金刚换体禪,这不是虚幻图形。所以,什么火化的时候出现莲花,出现佛菩萨像,出现了卡章嘎,不要相信这些鬼话骗人,全都是虚幻图形。除非捡到真格舍利子或坚固子,这不属虚幻图形。


一切虚无不实的光影图像都不是佛法的圣迹!

请点击阅读原文

摘录片段:

《手机拍下圣天湖古佛寺上空佛菩萨圣相,众人惊叹,妙不可言!》一文针对用手机对虚空拍到佛菩萨圣相。当下拍摄的周俐利小姐欣喜若狂,感动得热泪盈眶。一旁的大众也都惊呆了。

事后,鉴赏此庄严面相的大圣德专门拜见了旺扎上尊。大圣德请示上尊:“既然拍到了佛的庄严相,那作为佛弟子,我们需要将其供奉起来吗?”

旺扎上尊说:“南无第三世多杰羌佛恩师早就说过,在法音里面也说了的,在虚空中或任何地方出现的光影现象,都是虚幻不实的,如海市蜃楼等。现在是电脑科技时代,更会造假,不要相信这些。修行人不搞这些怪力乱神,要老实修行,首先要诸恶莫作、众善奉行,把《解脱大手印》两大心髓修好才重要。这才是佛弟子真正应该去做的!”

听了旺扎上尊的开示之后,該大圣德惭愧不已,对上尊忏悔说:“我对這张面相照片去做了一些佛法,我犯错了。”上尊说:“你懂什么修择决?你让莫知教尊去修择决都修不了。”在一旁的莫知教尊说:“上尊师兄,师弟他不懂择决,我也没有修择决的本事。师弟他是用密宗占卜法打的卦。”上尊说:“占卜法打的卦不是择决,不是择决就不该写择决!那无非是抽签猜纸团,普通東西!占卜法有什么资格冒顶神圣择决之名?择决是牵涉虚空本尊亲临来择的,不可以这样乱强加一些名词来污蔑佛法。”

上尊说:“圣天湖在法会上确实出现过圣迹,鸳鸯转经,黑鸟赞法,一转就四个多小时,就是那么一丈宽的位子,这就是真正的圣迹。”开初仁波切说:“上尊师兄说的这一圣迹,当时还录了影的,圣天湖还有更多的圣迹,但不是这种没用的东西。确实要引起注意!不要把与佛法无关的东西说成佛法!”

上尊说:“有些人就喜欢把虚无缥缈的东西说成什么圣迹。自己脸不红心不跳,就忘了自己是修行人。好好地把佛陀师父的教导认真学习,把网上的乱七八糟撤掉,多做一点利益众生,帮助贫困,救济灾难的事。”


真正的佛法展现


佛菩萨以甘露和连珠炮雷恭迎宝书(实况)

来源:佛教网