大成就者:果章法师

果章法师,中国著名高僧。法师幼年即在中国四大佛教名山之一的峨嵋山出家,中年时赴康定拜南无第三世多杰羌佛为根本金刚上师,后任峨嵋山九老洞住持。法师戒行严谨,证量高深,能调伏山中走兽,能听到天人讲话。法师任雾中山接王寺方丈,终生不舍尘劳,以弘法利生为务。

2004年,法师提到南无第三世多杰羌佛还悲泪长流,代表众生恳求顶圣如来说:『佛陀法王,弟子想念您老人家,众生需要您老人家』,并录像送达远在太平洋彼岸的南无第三世多杰羌佛。录像时,法师在悲念感召之下,观修圣法,以为报恩,突然身现红光。

法师高寿108岁时在川西医大,医生诊断法师圆寂,不料圆寂数小时之后又复活睁眼说话,命令弟子将他移回接王亭寺再正式圆寂。圆寂十一日后,当地政府官员到接王亭寺巡视,不信法师道行高深,以针刺其身体,竟然鲜血喷流而出,信众纷纷拿哈达沾其血带回家供养。法师生死自由,其显现圣迹如此。

来源 佛教网