大成就者:开初教尊

H.E. Kaichu Rinpoche

开初教尊是一位非常忠心于南无第三世多杰羌佛如法清净修持者,是摩诃法王认证的转世仁波且,他是在一批受南无第三世多杰羌佛取发灌顶的尊者和仁波且们中成就最快、证境最高的。他长期与摩诃法王住在一起,处处以佛事为第一,接受了明行、暗行诸多考验,诚心无比,在摩诃老法王的圣因缘下功德成熟,终于接受了南无第三世多杰羌佛投花坛城圣义内密『现量大圆满』灌顶,就在一小时内,成就了虹身法境,简直是达到闻所未闻的快捷道量成就。

开初教尊在2010年当众演示南无第三世多杰羌佛传给他的“摊尸拙火定”内力,肚腹发出高温达摄氏九十二度,煮熟了鸡蛋。2020年2月9日在美国加州圣迹寺,已经年届88岁的开初教尊,体重一百八十多磅,三根手指头有骨节折断变形的旧伤,但教尊竟然用这只残缺的手,单手把一柄初级圣者杵,依法规拿上了基座,上超了十六段,展现了得道高人圣者的超凡体质体力。

开初教尊当众单手拉起初级圣者杵上基座,上超16段
年近90岁的圣僧开初教尊用他三根手指头已骨节折断变形的右手,单手拿起了200磅金刚杵上基座,展显了其上超十六段的圣力,远超亚洲第一大力士,惊骇世人。

来源 佛教网