大成就者:禄东赞法王

禄东赞四世慈仁嘉措法王

禄东赞四世慈仁嘉措法王,是H.H.第三世多杰羌佛的一位虔诚弟子。他学习H.H.第三世多杰羌佛所传的佛法,证得空性,生死自由。2018年9月,法王在洛杉矶圆寂。

世界佛教总部在2018年的第20180102号回复咨询中说:“今天总部两位董事去请示法王,有人问法王什么时候圆寂,禄东赞法王说,他是修第三世多杰羌佛本尊法成就了生死自由的,他会尽快把最后一场法修了,写下决定圆寂书就圆寂,不会耽误时辰。”圣德组的圣德们听了,立刻进入择决观照,发现禄东赞法王已经圆满证达三段金扣上尊位!

法王能如此断言,为什么?当今这个世界,哪里能找到如此生死自由的佛法?已有近百年没有发生过如此震撼世界的佛法了。法王说他要等到最后修完一场法就尽快圆寂,他要等的是什么法?他又要留下一份什么样的决定书?反正很快,无非就是等一场法会的时间而已,是空洞的说辞还是真实的大法,我们就拭目以待吧!

2018年9月,禄东赞法王祈请佛陀恩师南无第三世多杰羌佛修一场胜义的火坛大供,他说:“用这最高最大的如来正法,来证明那些在社会上打着宗派传承旗号的人物是凡是圣,是不是失传正法的佛教外行。这些带邪恶见的人,他们在网上社群中大力破坏诽谤羌佛恩师的行与法。我们唯有这样,才能破邪显正!”

羌佛说:“你错了,不能为了自己让别人难过。我修不了这个法,就是要修也只能按仪轨念诵而已。”禄东赞法王又说:“就算不为佛陀恩师自己证明去修,也要为如来正法,为整个西方世界的众生息灾祈福,为禄东赞弟子我祈请正法、圆满资粮而修啊!”羌佛说:“既然为整个西方的正法大事因缘,为利众生而作祈福,你放心,这场法会要修,就算我不修,也会有巨圣德来修。”

法会上,巨圣德对行人宣布:这场法会已经修了,法王禄东赞马上要圆寂离开了。

果然,禄东赞法王说了要等的最后一场法会就是这场法会,第二天,他便沐浴更衣,进入修法,在禅坐前摆上写字台、笔墨、宣纸、涂改液,给南无第三世多杰羌佛写下了拜别文书,当下坐化圆寂!各个寺庙的僧侣们闻悉赶到,法王早在最后落笔的剎那间,毫不拘束,潇洒圆寂。此时众人才恍然大悟,原来,禄东赞法王的拜别文,是为众生指明如来正法大法的所在处,是南无第三世多杰羌佛所掌控的,如释迦牟尼佛一样的,只属于佛教而没有派别的佛法!

下面是禄东赞法王写下的拜别文:

“拜别文
南无第三世多杰羌佛恩师
弟子禄东赞慈仁嘉措决定圆寂
人生岁月集苦,奔走求道学佛。从师依止多位,广钦宣化卡鲁。顶果钦哲法王,萨迦不共道果,勤修苦练无效。感恩佛陀师父,解脱手印无上。密传灌顶圣法,我达生死自由。现量见证为实,就此落笔离世,墨迹未干圆寂。南无羌佛恩师!弟子东赞拜别。2018年9月20日”

禄东赞法王生死自由圆寂
禄东赞法王拜别文
禄东赞法王生死自由,墨迹未干说走就走,荼毗后获得舍利坚固子,绿、青、黄、白、黑史无前例的五色舍利花,坚固牙齿舍利一枚,表所说如语实语。

来源 佛教网