网民刘某诽谤圣德,圣迹寺邀其见证真佛法

以下是圣迹寺的公告:

最近一段时间,这位网络骗子台湾的刘子朋,没有学习到佛法,不了解真实的情况,就在网络上妖言惑众,还开直播诽谤佛陀,诽谤圣德,诽谤佛法,满嘴喷粪,造下无穷黑业。我们圣迹寺是遵守南无释迦牟尼佛教诫、严格按佛陀戒律执行的寺庙,慈悲为怀,为了让大家了解刘子朋是一个谎言骗众,欺世盗名的人,我们在这里再次面向全世界公开金艳萍、徐莅达两位善信的悬赏,让全世界的人们都能看到,让大家实际来体验,真正的圣德是什么样的圣体质、圣体力?胡说八道的刘子朋是不是说假话欺骗大众的妖人?

金艳萍、徐莅达夫妇二人亲自参加了在圣迹寺举行的「拿杵上座」的考试,他们已经在香港、台湾等地刊登悬赏声明,如果世界上任人,其年龄为85岁以上,体重不超过185磅,能使用金刚勾单手提起在自身年龄、体重标准上,上超二十二段的重量,像年龄88岁、体重180磅的开初教尊一样,将奖赏500万美金给他。因此,一、只要你刘子朋找到这样的人,来圣迹寺公开拿杵上座,做到同开初教尊一样的上超二十二段。二、圣迹寺现邀请你,请你提起在你自身体重、年龄的基础上上超二十二段的金刚杵,悬空八秒钟。这两点你只要做到其中任何一点,那你不仅将得到500万美金的奖赏,我们圣迹寺届时也将会向全世界宣布:你刘子朋所说的一切都是正确的。你来圣迹寺,我们会负担你的食宿和保护你的安全,无论你提得起或提不起金杵,我们都会绝对恭敬对待你,给你旅费和食宿,而且开初教尊会在现场,以喜悦的心情与你对等同上金刚杵,让你有机会见识到真正的圣体质和圣体力,洗掉你胡说八道妖言惑众的恶习,从此不再说谎骗人。

与此对等的,如果你刘子朋做不到,找不到一个像开初教尊那样年龄和体重的人能提起开初教尊提起的重量,甚至连你自己做为一个青年人,竟然提不起开初教尊老人提起的重量,那你就必须公开在网络上承认,你是在故意诽谤他人、故意欺骗他人!你就是一个实实在在的骗子!你从此以后必须彻底忏悔,改邪归正,重新做一个善良实在的人,跪在开初教尊面前皈依学佛。

刘子朋你要知道,无知不能算是你的错,全世界七十七亿人也只有为数很少的圣者,但是,无知又狂妄,诽谤加造谣,欺骗世人,那你就是罪大恶极了!你能把你的罪业能够推到其他人的身上吗?且不说开初教尊是一位圣德,就仅凭他的年龄,也是一位长者,你竟然称呼他是一个老头,你想想,就只看这一点,你还是一个懂礼貌、有道德的人吗?既然号称是一个学佛的人,佛陀慈悲你,圣德原谅你,但是,如果你只是一味胡说八道,又不敢来圣迹寺亲身实践,世人都会看穿你是个不折不扣的骗子,将会在世界上臭名一世!你要证明自己,那就来圣迹寺吧,我们随时恭候。

我们再说一遍,圣迹寺会高兴地接待你,负担你的旅费和食宿,保证你的安全,当天活动时会请警察出面维持秩序,决不会有丝毫污你。你来美国之前请电话连络圣迹寺的释正睿法师,以便寺庙派车接你。

释正睿法师电话:+1(626)476-3547

美国加州圣迹寺 Holy Miracles Temple

住址:1730 North Raymond Ave, Pasadena, CA 91103, U.S.A.

来源:佛教网