诽谤圣德者耍赖不敢去美国参加测试,美国圣迹寺将亲自把金杠杆运送到台湾

说假话夸大自己,很多没有道德的人都会做的。金艳萍和徐莅达两位善信的悬赏声明公开以后,刘子朋现在知道提不起规定重量的金刚杵了,开始耍小人动作,无赖要求。

我们的声明已经公布于全世界,非常明确,刘子朋既然侮辱高龄的开初教尊,丧失伦理,称圣德为一“老头”,并号称找人提得了上座金刚杵,希望你说的话不要给世人看穿,你刘子朋必须找一个跟开初教尊年龄、体重相仿的人,体重在180磅至190磅之间,请注意年龄和体重!这个人必须用金刚钩提起开初教尊提起的230磅重的金刚杵或杠铃,悬空8秒钟,来向世人证明你不是一个虚吹说大话假话的人。

如果你已经说了假话,无法找到一个与开初教尊年龄、体重相仿的人,那就再让你一步,你可以在世界上找任何一个人,这个人必须要根据该人的体重、年龄基础,提起再上超22段的重量,因为开初教尊上超的是22段,而且必须用金刚钩提杠铃,悬空8秒钟。

现告诉你一些实践了的事实:亚洲第一大力士吕潇先生,他是何等的壮硕英武?体重350磅,年龄36岁,是全中国十四亿人中的拔河第一名,2014年11月代表中国参加在马来西亚吉隆坡的世界大力士比赛,获得全亚洲第一名,成为亚洲第一大力士。2017年在辽宁春节晚会上,他将184吨的火车拉了20米远,就是这么了不起的大力士,同样在沈阳,2019年12月27日“拿杵上座”,徒手提拉了228磅,用金刚钩最重拿到206磅,也只是在他的年龄、体重基础上,上超了3段而已。还有一位过去的亚洲大力士,现在的“拿杵上座”世界大力士龙武先生,他可以将自己的轿车用手提到停车位上,2019年12月在陕西西安“拿杵上座”,徒手拿了274磅,用金刚钩综合拿了248磅,根据他自身的年龄、体重综合计算,他上超了10段,是唯一一位获得了“拿杵上座”世界大力士大力宗师金腰带的人。但是,高龄88岁的开初教尊,当时他上超了16段,而到现在,截止到今天,他已经达到上超22段,体显了圣体质!这些,全都是有录像为证的!

告诉你这些事实,就是要让你刘子朋明白,跟吕潇、龙武两位大力士相比,你到底在狂妄什么?不觉得幼稚可笑吗?你怎么遮盖也已经遮不了你的丑,有本事就来现场提拉!找什么借口,只会让大家看穿你是一个说假话、可笑的小人!

我们已经向世界公开了,你来这里的路费、食宿费都给你包了,我们已经尽到仁至义尽,还要怎么样?说这么多,不是怕你,而是出自慈悲,真诚地告诉你,你就是一个极其普通、无知而没有道德的凡夫!根据你失品败德的言行,你根本不具资格跟圣者站在一起“拿杵上座”!你虽是年轻人,我们斗胆估计你还没有本事把开初教尊老人的杵提起来!为了证明我们对世人说的是实话,你对世人说的是假话、骗大家,我们将把考试用的“拿杵上座”短柄提杠专门送到台湾,配上台湾标准的杠铃盘,先测试一下你能不能提起开初教尊老人提起的重量,具不具资格谈跟开初教尊圣者老人站在一起测试观看,上超22段,获得500万美金?只是根据台湾政府的规定,去到台湾的人必须隔离14天,所以,等隔离期结束之后,我们再公布你去测试提拉的日期和地点,以达到证实你是一个极其普通闹着玩的人,还是具资格正式提拉的人?同时,大家也会证实你是一个整天说大话诳惑大众的人,还是一个正人君子。

释正睿法师电话:+1(626)476-3547

美国加州圣迹寺 Holy Miracles Temple

住址:1730 North Raymond Ave, Pasadena, CA 91103, U.S.A.

来源:佛教网