《今日新闻》2008年7月9日:第三世多杰羌佛认证事件 出版社发表严正声明

第三世多杰羌佛认证事件 出版社发表严正声明

本报讯 2008年7月9日

自从第三世多杰羌佛云高益西诺布被认证之事在美国国会宣布以后,在全世界佛教界造成极大的震动。尤其《多杰羌佛第三世》这本书记载了第三世多杰羌佛云高益西诺布以其佛陀的智慧,一人创造了三十大类的成就,每类成就又涵括数小类,这在历史上是从未有人做到过的,因此引发很多人深入探讨,由于其成就过于杰出,超出人们所能想像,其中有不了解情况者,因此发表一些攻击出版社的言论,出版该书的全球佛教出版社与世界法音出版社,认为这些污蔑他们的言论,已经侵害侮辱该出版社的声誉,并已经造成对佛教的不利,因此公开在媒体上发表严正声明,将认证第三世多杰羌佛的事实真相公诸于世。


这份严正声明的内容全文如下:

自从全球佛教出版社和世界法音出版社共同出版了《多杰羌佛第三世》一书,并且世界佛教各大教派的领袖、法王、仁波且们认证、祝贺三世多杰羌佛的消息经各种媒体公布以后,了解实际情况的人们高兴地说:“三世多杰羌佛正式降世,众生能得见佛陀亲教的福慧因缘终于成熟了。”但不了解情况的人或一些妖孽之类则乘机捣乱,他们分别假冒一些大圣德们的弟子,在网路上发表说,这些圣德们并没有认证、没有祝贺第三世多杰羌佛。同时,他们还无理指责我们出版社。

面对这极少数人造成的混乱,很多善良的佛弟子不知所措,他们无法分辨真假,也通过各种方式来向我们咨询。我们也请三世多杰羌佛办公室出面解答,但是三世多杰羌佛办公室坚守尊奉佛陀教诫、不被境迁、不染是非的原则。我们出版社也明白,正如三世多杰羌佛办公室所说的,这是凡夫意识的是非,但是为了众生的福慧增益,我们破例在此作一公开回答,但仅此一次,今后凡对此类问题,不再一一答复,因为这不是真修行的菩提道路,而是我执强盛、堕入三恶道的行为,是黑业的根种。

↓图:1. 阿秋喇嘛遍智法王正在他认证三世多杰羌佛的认证书上盖第二个指纹印。 

IMG_256

↓图:2. 吉美多吉法王在给三世多杰羌佛的祝贺信上签字后,正在盖章。 

IMG_257

第一,法王、仁波且们对三世多杰羌佛的认证、祝贺完全是这些法王、仁波且们基于他们各自的证量、因缘,根据藏传佛教仁波且转世认证仪轨,认真严肃作出的,凡《多杰羌佛第三世》宝典中列出的法王、仁波且,每一位都依法出具了认证书或附议的祝贺信函,并盖有法定印章或法王、仁波且本人的指纹印。首先应该明白,难道法王、仁波且们不明信因果吗?会不顾事实乱写吗?法王、仁波且们是绝对严肃、依教依法、对众生负责的菩提行为,这些认证和祝贺是非常神圣、庄严的!特别要说明的是,为了慎重起见,在圣德们写认证或祝贺的时候,都特别留下了当时的现场照片。我们本准备把法王、仁波且们在行文盖印认证祝贺的这些实况照片刊登在宝书中,但是,三世多杰羌佛不同意我们公布这些照片,三世多杰羌佛说:“我们必须尊重法王、仁波且们,公布这些照片是不礼貌的,这样做不是修行人所为。恶业之人要骂就随缘吧,我无意于说我好坏,我在乎的是利益众生。”所以,无论外界如何,我们一直尊奉三世多杰羌佛的教化,没有公开这些珍贵的照片。但现在,妖邪孽障们谤佛反师,已造成对众生的大不利。为了维护佛教的尊严和众生的利益,所以今天在此仅轻轻点破他们一下,希望他们不要再作恶人,而能从堕落中遁出,会有学到真正佛法、解脱的机会。为什么我们要称这些诽谤者为妖孽呢?只凭他们公开否认、侮辱、对抗他们自己的上师大圣德们的认证祝贺的决定这一条,就已犯密宗根本十四戒,种下地狱的种子,就足以构成妖孽行为。当然,我们相信这其中有很多是假冒圣德们弟子的江湖骗子,既然他们分别假冒宁玛派遍智法王降养隆多加参阿秋喇嘛、觉囊派总教主吉美多吉法王、年龙佛父的根本上师仁增尼玛雄狮法王、觉囊派阿旺班玛南加法王、格鲁派夏珠秋杨仁波且、闭关三十年的大圣德多杰仁增仁波且等诸多大圣德们的弟子,造谣说这些圣德根本没有写过认证和祝贺,那我们今天仅就妖孽恶徒们所提到的这些圣德们,提供降养隆多加参遍智法王、吉美多吉法王、仁增尼玛雄狮法王、阿旺班玛南加法王、夏珠秋杨仁波且、多杰仁增仁波且在给三世多杰羌佛出具的认证或祝贺文书上亲自盖章或盖指纹印时的照片。我们在此首先要向这些法王们致以真诚的道歉,我们是出于不得已的情况下才将这些宝贵圣胜的现场照片公布出来了。但要强调的是,将这些宝贵的照片提供给世人,其目的不是跟任何人争输赢、我真你假,而是要告诉所有的佛弟子和善良的人们,不要被妖孽所骗以致走上歧途。即使对那些以破坏如来正法、损毁众生慧命为目的的妖孽,我们也正告他们悬崖勒马,回头是岸。而且,我们这也是仅此一次回答这些问题,今后无论什么人、无论他们出于什么目的,我们都绝不会落入妖孽的是非轮回网中跟著转、答言回应,因为这些违犯密乘戒的人,根本不具与我们对谈的资格,他们满身黑业,谁沾上谁倒楣。密宗根本十四戒中明定不与恶人相论,所以我们绝不会为了妖孽们的谣言再提供其他大圣德们的资料。


↓图:3. 阿旺班玛南加法王正在他写给三世多杰羌佛的祝贺信上盖法王印。 

IMG_258

↓图:4. 夏珠秋杨法王在他写给三世多杰羌佛的祝贺函上刚刚盖上指纹印。 

IMG_259

第二,三世多杰羌佛是第一次在人类的历史上真正地展显了显密圆通、妙谙五明的境界,《多杰羌佛第三世》宝书中就刊载了三世多杰羌佛一人所创造的三十大类的成就,但是,这三十大类的成就也仅仅是三世多杰羌佛成就中的点滴而已。任何人如果对这些有怀疑,我们欢迎他们按照《多杰羌佛第三世》上面所设立的“蓝台印证”来应试,那只是三十大类中之两类而已。如果你能做到,那么你不仅可以得到两千万美金,而且你所说的任何话都是正确的。如果你做不到,而又肆意诋毁三世多杰羌佛、对抗你的上师所作的认证或祝贺,那无疑的,你就是一个谤佛抗师的妖魔或社会上的恶棍而已。

第三,大家试想一下,以三世多杰羌佛一圣的表法即能创造三十大类的成就,如此史无前例的至高无上智慧,如果没有得到各个教派的法王、仁波且们的认证和祝贺,怎么可能会愚蠢到去做假的来冒充、授人以柄呢?作为出版社,如果没有证人、证据证明这些认证和祝贺的真实性,又怎么可能刊发在书上呢?万一江湖骗子们实在猖獗,我们要诉诸法律,拿什么来作为证据呢?现在是网络时代,全世界任何地方,都无远近之分,任何人只需要一个电话,就可以确定真伪。如果这些认证和祝贺是假冒伪作的,那岂不是自己搬石头砸自己的脚?比如,萨迦天津法王的认证书,原文内容刊登在书上,写的什么很清楚,一看就知道,并且这份认证书是萨迦天津法王当著在场的六个人亲自把写好的认证书交给他封授的楚称曲培堪布和白玛多杰仁波且送交的,当时有照片、有人证,而且楚称曲培堪布还拿著法王的这封信照相并写了证明,因此,反而都是一些妖孽或骗子冒充这些圣者法王、仁波且们的弟子在散布谣言、诋毁如来正法。如果有人胆敢继续诬蔑或违背道德、否认事实真相,我们一定诉诸法律,因为非常简单,真假可以轻轻分出:这些法王、仁波且们的笔迹、印章、所用的印泥,还有,他们的手一定触摸过他们所写的证书,自然而然地他们的指纹就留在证书上,通过简单的法学科技鉴定便清清楚楚。还有他们当时所在的国家地点、联系交接人员的进出国记录、当时现场交接时的照片、众多人证等等,这些足以构成我们起诉、索赔名誉损失和经济损失的证据。由于这些低级的人的破坏而导致我们的大量书籍的损失,我们一定不惜一切代价,通过法律途径让这些坏人现出原形,在名誉上让他们扫地,在经济上让他们破产。其实,早在《多杰羌佛第三世》出版之前,环台湾全岛一步一大礼拜一千一百多公里的第五世库顿尊哲雍仲尊者恒性嘉措仁波且就已经说过有三种人会反对这本宝书:“第一种是没有学识才华、见地低的人,他们愚痴劣行而反对;第二种无疑是妖魔投身之人,是凶残恶行本质使然而反对;第三种是外表是仁波且、大法师、居士行者,实际上是假仁波且、假法师、假行者,没有证量、不通显密、不通五明,为了给自己遮羞而反对。但是,这三种人都脱离不了一个共同的特征,那就是讲歪理夸夸其谈、空口说禅机或道貌岸然的所谓大德,其实毫无本事。如果你不信,就去仔细观察他,宝典中的三十大类他一半都做不到。”这些人更不敢说拿出自己的悟道智慧把两千万美元拿走,而让三世多杰羌佛的认证不成立。


↓图:5. 仁增尼玛法王将他写好的认证三世多杰羌佛的认证书拿在手中照相。 

IMG_260

↓图:6. 第七世佐钦法王的上师多杰仁增仁波且正在他写给三世多杰羌佛的祝贺信上盖手印。 

IMG_261

第四,现在很多佛弟子,口头上说向他们的法王、仁波且上师学习,是三业相应的,其实却变相地在反对他们的法王、仁波且上师。比如,有个“佛教联盟社区”的“宁玛论坛”,就是一个典型的打著阿秋法王的旗号来反对阿秋法王,阿秋法王明明认证了三世多杰羌佛,他们却变相地与他们的上师阿秋法王对著干,大肆诬蔑、诽谤三世多杰羌佛,仅仅这一点,他们就已经彻底违背了密宗十四戒的第一条。密宗十四戒不是哪一个人随便乱说的,而是从古至今凡学习密法的人都必须共同遵守的。例如,遍智法王阿秋喇嘛在鉴定阿琼堪布化虹身时就明确指示说:严禁犯密宗十四戒的人碰触阿琼堪布的法体,否则阿琼堪布不能化虹光。大家可以想像,连大成就者圆寂以后若被犯密宗十四戒的人碰触到都得不到成就,那么普通的佛弟子如果与犯密宗十四戒的人交往还能得成就吗?更何况是谤佛辱师,等到的只能是地狱!密宗十四戒明确规定,与恶人同饮一杯水、同坐一条凳都要堕金刚地狱,与恶人共语、共谋必遭五毒恶罪。因此,所有佛弟子和善良的人们,凡是见到这些诋毁三世多杰羌佛、诋毁认证、祝贺三世多杰羌佛的法王、仁波且们的妖孽之徒“宁玛论坛”等网站、文章等,一定要与之断绝一切关系,切不可再上他们的网站,否则,不仅得不到成就,反而沾染无穷黑业,无法解脱,福慧皆失是小事,更要与诽谤者同罪。百千万劫好不容易有这一世人生、好不容易学习佛法,今生不成就,难道要永坐无间地狱吗?赶快远离骗子、坏人、妖孽,改恶向善吧,如果以前因为无明或无知而诽谤过的,赶紧忏悔,回头是岸,伟大的三世多杰羌佛也会加持你们,大德法王、仁波且们也会祈福你们,让你们早日脱离苦海。如果有缘,只要听闻三世多杰羌佛的法音五日就够了,你会当下感动找到了如来正法!很多至高无上的多杰羌佛法义我们暂且不说,就凭三世多杰羌佛发心只利益众生、永远不收供养这一点,这是骗子坏人能有的行为吗?在这世界上哪一个坏人有这样的境界?有先例吗?没有,一个也没有!唯有三世多杰羌佛这位最伟大的佛陀,这样说了,也这样做了!!!

第五,三世多杰羌佛的威德人天景仰。国际佛教僧尼总会于2008年6月21日在美国旧金山举办迎请《多杰羌佛第三世》宝书的大典时,法会现场,连佛菩萨护法们都以在烈日当空之下圣树降下甘露以为祝贺,当时现场气温华氏86度,艳阳高照,而甘露却如大雪纷飞般降下,快著地时突然无影无踪,共降了两天两夜,上千人在现场见到实况,我们欢迎大家来看现场的实况录影带,这个录影带也将免费奉送给一切有缘人。如此殊胜、吉祥的瑞相,难道是普通人能有的吗?这彻底证明了《多杰羌佛第三世》这本宝书是真正至高无上的佛法法宝!

一切闲话少说:无论你是什么身份,有本事你就拿下蓝台印证,得两千万美金,证明你具佛法智慧。如果你诬陷、诽谤、否认,不敢来蓝台印证,大家都将明白,你就是见不得天的妖孽或江湖骗子而已!

全球佛教出版社 
       世界法音出版社
       二零零八年七月四日 


↓图:7. 楚称曲培堪布证明萨迦天津法王的认证书是天津法王亲自交给他本人和白玛多杰仁波且的。

认证书的内容汉译是“ 依照阿秋·隆多丹贝加参的认证,父亲为义仲海、母亲为许坤芳的儿子,即仰谔云高益西诺布,今确认为维摩诘尊者第二世再来,即金刚总持多杰羌佛第三世。萨迦总法王 萨迦天津2006年 12月 10日”。

↓图:8. 楚称曲培堪布写的证明信,以下为汉译全文。

IMG_263

证 明

公元2006年12月10日,父亲为义仲海、母亲为许坤芳二人的儿子被萨迦法王认证为转世活佛的认证书,从萨迦法王足下,我和协庆白玛多杰二人领取后,我俩转交给对方。

愿吉祥!

楚称曲培写于吉祥之日

2006年12月21日

来源:佛教网