因海圣尊 相关文章汇总

大成就者:因海圣尊

因海圣尊是南无羌佛的弟子,亲受佛陀传法得大成就,于2017年1月在美国洛杉矶圆寂,圆寂之后法体神变,创造佛史空前未有之圣迹。

阅读原文

因海老和尚圆寂后创下佛史新圣迹

今天,我们联合国际世界佛教总部在这里既难过又高兴欢喜地宣布大家一件震惊性的大事,我们心目中伟大的圣僧、联合国际世界佛教总部经律论三藏总导师因海长老,功行圆满离开我们了,从此世界上失去了一位顶级的大圣僧。长老在毫无病症的状况下剎那圆寂,根据美国法律,必须由医生写出死亡证明书交政府存档,可是医生无法找到病因,只得按照事实写上心脏停止跳动过世。我们无法接受圣尊突然离开的事实,特别难过,但我们又特别高兴欢喜,因为圣僧返回极乐世界上品莲台了。

阅读原文

妖人的丑恶面目暴露了

现在这个末法时期,妖孽骗子们已经混进我们佛教里面来了,他们破坏正法,诈骗伤害众生,大为猖獗,佛弟子们很容易上当受骗,那怎么样才能识别、捉住这些妖人邪师骗子呢?旺扎上尊说:妖孽们是狡猾,但再狡猾也改变不了妖孽的本质面目,只要是他们觉得有机会破坏正教佛法,他们就一定会很快跳出来,因此,要捉住这些妖人邪师骗子,现在用一个简单的办法,叫口袋阵,就可以轻易捉拿这些妖孽们,让这些人妖骗子暴露在光天化日之下。比如这一次就可以藉用因海长老的圆寂来醒示大家,让行人们看到人妖骗子的本质,如果不信,只要一试,便见真伪。

阅读原文

因海长老只做一件事

一位大圣德,写了这篇开示,实在是精妙绝伦,一针见血,非同凡俗论调,不愧为三段金釦上尊。本总部现原文照转如下。

阅读原文

不在“百场圣会”现场修的任何法会,都不是“百场圣会”

现在,很多地方都在安排开“百场圣会”,立这个名称来定法会的命名,实在让人啼笑皆非,因为大家没有弄清楚什么是“百场圣会”才搞错了的。你们开的不是法定名称的“百场圣会”,而是一种法会。开一百场法会是成立的,是好事,但是,要开“百场圣会”是不成立的,因为“百场圣会”是固定的圣人、缘起、地点、时间、功德力形成的这么样一个圣会。

阅读原文

世界佛教总部公告 (公告字第20170107号)

现在公布因海老和尚的法相,以及因海圣僧圆寂十日后神变,为佛教历史首次创立了圆寂后神变圣迹的一些照片,行人们以资供奉得大加持,照片总共七张:

阅读原文

世界佛教总部公告(公告字第20170109号)

由我旺扎主持的百场圣会,到今天正式闭幕了,我已经修完了百场圣会的整个仪轨,这一次在百场圣会期间,有的修行人非常的认真负责,言行专注尽心诵经、唸佛、持咒、唱赞,受用不少,但有的人却分心去看别人的表情动作,听他人唸唱,更可悲的是还评论他人的好坏,这已给圣会染上不净业,幸好还没有毁掉「本尊法缘灌顶」,我宣布过,凡是圆满百场圣会的人,功德非常大,从而获得蓝釦一段或者黑釦一枚,更重要的是获得「本尊法缘灌顶」,这牵涉到每一个修行人多生累劫以来所修的本尊法,鉴于该灌顶是至高名列首位的内密灌顶,因此有人就产生了想法,「旺扎这和尚有这个道行请得来虚空的佛菩萨为我们灌顶吗?」我这个惭愧比丘现在就回答你们:放一百个心在肚子里面,不要胡思乱想,这部灌顶虽然至高,但已是小菜一碟,就算我旺扎功行不到位,因海玉尊、格蓝德谦释勒玉尊、迪偶客上尊和我达成共识,发下了愿力,就算我们圣量不够,难道大悲的南无第三世多杰羌佛就丢下我们不管了吗?如果换成佛陀来召本尊到场,这不是小菜一碟吗?更况我们四位还不至于请不来本尊。

阅读原文

羌佛正法传长老,圣尊再留大圣迹

2018年12月28日,克千旺扎公博上尊去圣迹寺受南无第三世多杰羌佛传法,就在这殊胜的日子里,圣迹寺僧众报告总部说:「我们把因海圣尊法相显圣报告给了旺扎上尊说:『原来供奉的两张因海圣尊的法相,现在大家站在相同的远近距离,看圣尊法相,奇怪的是一眼就能看出供在观音菩萨铜像前的那一张法相,比供在侧面墙上的另一张法相大很多!两张尺寸大小一样的法相竟然一张变大了。拿尺子一量,两张法相的体积完全一样,丝毫不差。』…

阅读原文

因海圣尊再度现绝世圣境, 在圣迹寺留下幻化的神异舍利

因海圣尊于2017年1月15日在美国加州圆寂后,法体移到世界佛教总部圣迹寺的观音殿供奉,在这一个月的时间,产生了一系列的神变,圣尊圆寂二十几天后,开始神变,不但脸上皱纹一天天消失了,骨骼肌肉变得很丰满,面色红润如活人,连胡须都长多了、指头指甲都长长了,成了圆满的庄严相貌,金刚不坏身。圆满百场圣会之后,因海圣尊的法体送至玫瑰岗圣地入供,随着法会的起修,从远方飞来了上百只的鹰低空盘旋在圣地上方,法会刚一结束随即飞入云海之中不见了,连玫瑰岗的工作人员都惊叹不已,声称从未看过这样特殊的圣况,中华殡仪馆还为圣尊的事蹟写了证明。…

阅读原文

《今日新闻》2017年4月21日:因海老和尚圆寂 庄严法容展现新圣迹

早在去年(2016)十二月三十日,旺扎上尊在圣考结束的讲话上就公开预言,「有一位曾九疤放光破暗室的圣僧,是我最尊敬的当今世界第一高僧,明年一月中就要离开我们了,圆寂后会为佛教史上创下没有过的圣迹,大喜事喔,应该欢喜庆祝。」果然,今年(2017)一月十五日,因海长老圆寂了。

阅读原文

《中时电子报》2017年5月20日:佛教史上首次惊现圆满金刚肉身舍利——圆寂圣僧脱胎换骨大神变

本报讯,据洛杉矶圣迹寺的现场报导,在世界佛教总部所属寺庙之一的圣迹寺,发生了一桩佛教史上从未有过的特大圣迹——一位高僧长老圆寂后,十几天其法体发生脱胎换骨大神变,当下震惊所有在场佛教七众弟子,此一真实不虚的现象摆在佛教徒与世人的面前。

阅读原文

《中时电子报》2017年6月1日:「H.H.第三世多杰羌佛系列报导」 H.H.第三世多杰羌佛在人间

2017年1月15日,当今世界顶级大圣僧因海长老在美国功行圆满,无病状却刹那圆寂。不可思议的是,长老圆寂后第十天起肉身开始大神变,脱胎换骨,守在肉身旁念诵圣号的方丈、住持们用手摸压圣尊法体时竟然坚硬如石,连脸颊皮肉都坚硬无比。圣尊已然成就金刚不坏身,众人当下投地礼拜。而二十几天后,大众又发现原来两颊凹陷,满脸皱纹,瘦削苍老的圣尊法相竟然变成圆润丰满,鼻梁丰挺,庄严无比的法容,连指头指甲胡须也都长长了。百多位僧众、仁波且、居士共同见证了这一圣境过程,赞莫能穷,这是佛史以来从未有过的唯一圣迹。

阅读原文

导航

佛教网