禄东赞法王相关文章汇总

大成就者:禄东赞法王

禄东赞四世慈仁嘉措法王,是H.H.第三世多杰羌佛的一位虔诚弟子。他学习H.H.第三世多杰羌佛所传的佛法,证得空性,生死自由。2018年9月,法王在洛杉矶圆寂。

阅读原文

现量大圆满成就者禄东赞法王恭赞第三世多杰羌佛是历史上最伟大的佛陀

年逾七旬的慈仁嘉措法王·禄东赞尊者第四世,虚怀若谷,修学三世多杰羌佛所传佛法,实修实证,证般若空性,功夫超凡,在胜义浴佛法会上与藏密五大女活佛之一的阿寇拉摩仁波且两人展现道力,将四千多磅重的浴佛莲池抬起,倒进浴天池。接受第三世多杰羌佛境行灌顶,当下一小时内便亲见虹光境界,此后每日皆入殊胜圣境,并且金刚换体禅开顶二指宽大成就。

阅读原文

《解脱大手印》—必须要看懂的前导文

在说到《解脱大手印》之前,我首先要写段前导文,这前导文是修学《解脱大手印》非常重要的指南,《解脱大手印》是第三世多杰羌佛亲传的佛法,是佛法中最高的佛法。第三世多杰羌佛说偈云:「今说解脱大手印,统摄八万四千门,当场即证虹界境,换身体外悟空性」。

阅读原文

持七师十证硕士道师资圣德证书的禄东赞法王开示

南无第三世多杰羌佛、十方诸佛、一切护法菩萨!
所有台上和台下的修行人,你们今天來这里做什麼?為什麼要來?只有一个目的,学到真佛法,增长福慧,了脱生死,对吗?所以你们不要浪费光阴,不要浪费时间,不要摘叶寻枝,要直取菩提树,无常正等著你们的,否则无常來了就一切都晚了。…

阅读原文

禄东赞尊者第四世慈仁嘉措法王对闻法上师的开示

今天在这神圣庄严的寺庙,我首先对释迦牟尼佛、阿弥陀佛、十方诸佛及护法们致以最虔诚的敬礼,我代表仁波且、法师们祝贺各位参加闻法上师的考试,已经通过五戒、十善、四无量心资格的考试,成為闻法上师。以后你们要带领同修们及你们的弟子们,依照於佛陀的教法带头帮助他们闻法;上师的职责就是带领大家闻受三世多杰羌佛的佛法。

阅读原文

第三世多杰羌佛大法会 —禄东赞法王的讲话

南无第三世多杰羌佛!
南无释迦牟尼佛!
各位诸山长老!大家吉祥如意!
今天非常法喜,大家来参加「H.H.第三世多杰羌佛大法会」及「藉心经说真谛首发会」,这是一个百千万劫难遭遇的殊胜因缘大喜事。H.H.第三世多杰羌佛是当今世界唯一真正无上正等正觉的佛陀,佛陀的觉位决不是我们人为来定的,而是H.H.第三世多杰羌佛本具之显密圆通、妙谙五明,达到前无古圣的圣量成就,体显成的佛陀觉量,觉量本具,不定也是佛陀,从我们娑婆世界的教主释迦牟尼佛在这个世界成佛以来,还没有第二个佛陀降在此娑婆世界,而唯一降世的就是今天我们这个世界的主圣翁 ── H.H.第三世多杰羌佛。

阅读原文

《藉心经说真谛首发式》— 禄东赞法王讲话

各位行人、各位嘉宾:
牵涉到大家福慧圆满、解脱成就、吉祥殊胜的时刻到了,
H.H.第三世多杰羌佛说法的《藉心经说真谛》经过了二十几年的时间,终于因缘成熟,在今年此时此刻与七众行人见面了,这本无上珍宝的佛法经典,绝对给大家带来福慧圆满、解脱成就,带来人类吉祥昌盛,圣界辉煌光彩,圣者日夜增添,普利六道众生,利益三界有情,震憾法界,我们联合国际世界佛教总部很多高僧大活佛,读过非常多的经藏论著,虽然深感惭愧,但也获得感于佛恩之学识,很多人都是深入三藏,智慧如海,显密圆通,我自己这几十年一直都在研究经藏论学,大家和我的观点完全一样,那就是真正无上珍宝的佛书将法性真如般若体相合盘托出,精简易懂,微妙圆满,是前无古圣所著经藏能望其项背的,我可以今天在这里公布,这是最至高无上、绝无仅有的行法戒体,真空妙有、福慧圆满、解脱成就一体圆融的无上法宝。我无话可说,五体投地,祝愿大家认真修学《藉心经说真谛》,早日圆满菩提圣果。

阅读原文

联合国际世界佛教总部咨询回覆(第20141201号)

最近,联合国际世界佛教总部圣德证书咨询中心,收到很多来信,分别咨询禄东赞法王和开初仁波且是哪一个寺庙的寺主?他们是否在台湾有道场或寺庙?

阅读原文

世界佛教总部咨询中心回覆咨询(第20180102号)

关于你们咨询说:禄东赞法王几年前就写了信给台湾觉行寺,表明了他不做他们的住持,因为他没办法等他们修寺庙的时间了,今年又再次表明他参加不了古佛寺的奠基,因为他要圆寂了。我们请问禄东赞法王什么时候圆寂?答:今天总部两位董事去请示法王,有人问法王什么时候圆寂?禄东赞法王说,他是修第三世多杰羌佛本尊法成就了生死自由的,他会尽快把最后一场法修了,写下决定圆寂书就圆寂,不会耽误时辰。….

阅读原文

圣德高僧们的重要答覆(农历正月十八:第十八道答案)

金扣一段或二段的成就,若不认真修行,还有退道的危险,如禄东赞法王就曾由二段金扣教尊退到了孺尊道行,今年他自己选择了南无第三世多杰羌佛为本尊修持,又证到了教尊二段金扣,尽管如此,正如2015年7月16日,禄东赞法王给台湾觉行寺兴建筹备委员会的一封信中的预言一样,禄东赞法王为什么以文字答覆了不能担任台湾觉行寺的方丈,因为他没有这因缘了,禄东赞法王能清彻了知生死成就的缘起缘生,这就是真正的佛法在向你们保证。…

阅读原文

《维加斯新闻网》2018年9月22日:至高佛法再次震撼世界

佛教中的生死自由、自由掌控生死,一直都是个传说,但在2018年9月,我却亲眼见到了!!

阅读原文

《东森新闻云》2018年9月22日:佛史上传闻的「胜义火供大法」 洛杉矶圣迹寺举行

19 日胜义火供法会圆满结束后,就在现场大雄宝殿里,南无巨圣德宣布:「今日这场大法会已经修了,禄东赞法王等到了这场法会,这是他最后一场获加持的法会。」禄东赞法王在前几天的世界佛教总部公告中说:「等最后一场法会后他要尽快圆寂」。

阅读原文

《台湾时报》2018年9月21日:终于见到了佛史上传闻的胜义火供大法

《华府新闻报》2018年9月21日:终于见到了佛史上传闻的胜义火供大法

《维加斯新闻报》2018年09月20日:终于见到了佛史上传闻的胜义火供大法

有些人,比猪还笨!

这些所谓佛弟子,有没有思考过这件成就大事背后的深义?有没有想过,禄东赞法王的成就,就只关系到法王一个人的成就吗?拜別文,就只是拜別、告別而已吗?法王三次预言,说明什么?精準无比的剎那生死自由,说明什么?这么明显都不懂,难道不是笨猪脑袋吗?哪一个法王有禄东赞法王的坚固子、舍利花的上等品相呢?法王到底想要对我们说什么?我们有没有看到禄东赞法王为我们证明的成就方向呢?

阅读原文