却吉降养清真尊者相关文章汇总

大成就者:却吉降养清真尊者

却吉降养清真尊者是南无第三世多杰羌佛的弟子中实显证量的弟子,为萨迦派大圣仁波且,鹤发童颜,银须过肚,眉间天眼化现,修得全身呈半透明状,隐见三脉五轮,实乃与天同寿之身,于空中飞行来去自如。

阅读原文

《金刚密鉴》疑解章(却吉降养清真法王开示)

佛法传世已两千五百多年,其间成就解脱、神通变化者无法胜数,但时至今日,在大多数人心目中,却仍存有许多疑问,比如:

佛菩萨可以不生不灭,永存于宇宙,三界纵横自如,神通变化无穷,那么我们为什么无法见到?佛菩萨到底是什么形象?

念阿弥陀佛可以往生极乐净土,极乐世界到底是什么样子?谁又见过极乐世界是怎么一回事?为什么连影子也见不到一点?

又常有人请法师做法事,超度亡魂,可是谁又得见其亡魂得到超度了呢?

阅读原文

却吉降养清真法王腾空而来

一天,我在毗次金刚堡与一些大德、大仁波且们相聚,因为萨迦法王却吉降养清真百岁老仁波且将要到来,所以大家都准备好哈达和供养,恭候萨迦降养法王光临。大约半夜12点半左右,突然天空出现一团虹光,盘旋围绕,随着雅奏音昌之声,不一会儿那团虹光愈来愈大,冉冉降下,飘然之间落在我们坛场的七楼顶上,紧接着从顶楼降下一人,降养清真大法王驾到了!当时在场的高僧、大德、仁波且、法师全部倒地跪接,有的泣不成声,祈求萨迦法王悲悯摄受,收为弟子。降养清真法王高登法位,只见法王鹤发童颜,银须过肚,尤其是身体呈半透明状,隐见三脉五轮,实乃与天同寿之身。

阅读原文

导航

佛教网