学佛修行中,最快捷的成就之路是什么?

第三世多杰羌佛已经郑重声明:“没有任何人可以代表我!”现在,第三世多杰羌佛办公室再次提醒大家,任何尊者、法王、仁波且、阿闍梨、法师、闻法上师等人,他们要做的佛事就是带领大家恭闻第三世多杰羌佛的法音、学习修行,以真正利益大眾来面对一切人。在当今世界,所有的佛弟子们要学佛修行、福慧增益,成就解脱,只有恭闻第三世多杰羌佛的法音!修习第三世多杰羌佛所传的《解脱大手印》和《藉心经说真谛》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、骗子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛办公室的网站(www.hhdcb3office.org),才能及时获取正確的资讯、正確的见地!!!除此之外,其它所有资讯都存在著不同的问题或严重错误,乃至罪过。

——阅读全文参见《第三世多杰羌佛办公室 第三十三号公告


第三世多杰羌佛并没有说老法王修的佛降甘露不如《解脱大手印》,而是说甘露是法中之宝,只是告诉大家不要去求甘露,要依《解脱大手印》两大心髓而修行是最好不过的了、是最捷径的成就之路了。无论甘露再好,吃下去就能让你当下解脱成圣,但是,佛降的甘露并不是人为用水做的、哪里都有,不是你想要求到就能求到的。首先,你找不到请佛陀降甘露的那样一位巨圣,就算你找到,祂也不会为你修,因为祂必须要依你的行持作为条件的缘起,而唯有《解脱大手印》两大心髓和“什么叫修行”才是最能让你圆满快捷成就的缘起。只要《解脱大手印》修好了,还愁那位巨圣不主动为你修甘露吗?

——阅读全文参见《第三世多杰羌佛办公室 第三十五号公告


再次告诉大家,要增长福慧、学佛成就解脱,唯有恭闻第三世多杰羌佛的法音,依《解脱大手印》、《藉心经说真谛》和《什么叫修行》,落实在自己的行持当中,要认真读懂第三世多杰羌佛办公室的公告,才会确保不致于上当受骗!

——阅读全文参见《第三世多杰羌佛办公室 第三十九号公告

《解脱大手印》下载

佛教网