清定法师相关文章汇总

大成就者:清定法师

清定法师是藏传黄教能海法师之法承继承人,门下弟子上百万之众,为中国著名高僧,格鲁巴汉人巨德,修大威德金刚成就,是南无第三世多杰羌佛的内密灌顶弟子。

阅读全文

《心经讲义》跋序(清定法师)

清定上人生于光绪二十八年,为藏传西密格鲁巴大月如来康萨派二十九代能海大师之法承传人。为当代汉人中黄教领袖,中年时即证显密俱通之境,曾就学于广州大学、黄埔军校,官至少将。一九四一年出家为僧,现任成都昭觉寺住持。他曾多次出洋弘法,与美国万佛城宣化上人(禅宗四十五代祖师)等高僧大德相交甚厚。法师得悉南无羌佛之《心经讲义》,熟读月余,方慎然挥笔作序,现将此序照录于后,供有缘功友细悟之。

阅读全文

清定法师的拜师求法历程 真正的佛法在哪里?

著名佛教高僧清定法师法力道德威震全球,曾经于伏魔法会上大显神通,自身变为地藏王菩萨。但是,他在90岁高龄的时候,却拜了一位年轻的巨圣德为师,祈请巨圣德为他补上大威德金刚本尊法的内密灌顶。这位巨圣德是谁?为什么清定法师要拜祂为师?为什么内密灌顶如此重要?真正的佛法在哪里?

阅读全文

佛教高僧清定法师拜 南无第三世多杰羌佛为师

朱世勇证明拍摄清定法师拜师的录像

我叫朱世勇,在中国成都企业生产部负责摄影、照相工作。清定法师拜 H.H.第三世多杰羌佛为师的录相带是我本人拍的。

阅读全文

于立华的证词

1995年,由成都市宗教局副局长帅培业一行人,随成都昭觉寺清定法师从国外回中国路经香港,我和香港佛堂的佛教徒师兄姐们在九龙机场接机。

阅读全文

《中时电子报》2017年2月10日:「H.H.第三世多杰羌佛系列报导」始祖报身佛多杰羌佛真身降世 清定法师拜师

近来一组尘封20多年录像带被公开,其中录存了诸位当代圣僧拜师的历史镜头,拜师者包括藏传西密格鲁巴大月如来康萨派二十九代能海大师之法承传人,当代汉人中黄教领袖清定法师,一代圣僧拜师格外引人瞩目。

阅读全文