世界佛教总部公告(公告字第20210103号)佛说八万四千法门之无上顶首大法

世界佛教总部公告
(公告字第20210103号)

佛说八万四千法门之无上顶首大法

关于咨询十八法排名大小,现总部圣德组十分严肃而百分百正确地公告如下,看来你们不是接受菩提道损减增益法的灌顶,而是遇缘参加了某位圣德受灌,观看到了圣境,因此才不清楚排位次第。

作为佛弟子,首先必须明白,学佛的目的是为了得到福慧,脱离凡夫轮回痛苦,成为圣者。本总部公告列出的十八法都是佛说八万四千法门中之境显实相大法,因为这些大法各有不同的功用,在不同的用途上,其排名位次就不同了。

以学佛的成就解脱为目的来排名,第一即是“佛降甘露灌顶”,又名“无上正等三藐三菩提日中明觉法”,为八万四千法门之顶首无上正等顶圣王法;第二是右王丞法 “菩提道损减增益法”,亦名“大菩提觉顶法”;第三是左王丞法“送菩萨一表”,又称“上上圣直系保送法”,这三法合称为“法界无上正等顶圣王丞法”,是确保今生转凡成圣大成就的法中之冠。这三法皆为佛菩萨实相显境之法,非空洞理论,但必须是佛陀和等妙觉菩萨才能为弟子主持胜义的最高灌顶传法!

受“佛降甘露灌顶”者,吃下真精甘露和灌顶诀令的当场,自身筋骨爆响,体内八万四千脉结开启,一个时辰内证入本性法身,圆证大圣量,得大成就。

受右王丞法“菩提道损减增益法”灌顶者,佛菩萨亲自担保今生成就,转凡成圣,圆证大圣量,受灌弟子当场会获得虚空佛菩萨亲自赐给的菩提丸(而不是任何主持灌顶的师父赐给的),从此一月一粒服之。此菩提丸无中生有而来,圣力至高,很多胜义大法灌顶绝不可缺,缺则无效,如“非时之死回生法”,放入亡者口中一粒即起死回生。又如“觉行灌顶”、“本尊法缘灌顶”、“现量大圆满”、“未音禅”、“一味禅”、“胜义火供”、“金刚阵”、“八风大阵”、“悬钵问真”、“马头明王水坛珠卦”,唯一只能用菩提丸上供,方能效应。

受左王丞法“送菩萨一表”灌顶者,无论你修任何佛法都可以,佛陀或妙、等觉菩萨会亲自保送你今生转凡成大圣,弟子受法当场,虚空佛菩萨本尊把弟子上的保送文书表,现场当面拿走,承诺保送弟子到佛国,这是万无一失的即身保送凡夫成圣的大法。

我们打一个并不太恰当的海上航行比喻,净土念佛法门犹如在海上的一个木筏,慢而平,但遇上大风浪时没有安全保障;颇啊法就犹如套了一个救生圈,遇大风浪也必然难逃凶难;而禅悟法门则是犹如坐上了外行驾驶的舰艇,碰巧了,能快速成功带到彼岸,碰不准,原地不动,或乱冲乱碰,没有任何保障。凡夫参禅,本就外行,何易法性开悟?其它如密宗、唯识法相、华严等宗派,犹如坐大小不同的快艇渡船,在大海上行驶,是不定性的安全与危险。而唯一能确保即修即成就的法,就是 “佛降真精甘露灌顶”、“菩提道损减增益法”和“送菩萨一表”这“法界无上正等顶圣王丞法”,如海上的航空母舰,一切具备,无敌之母。但“佛降真精甘露灌顶”,不是上等至尊的大圣德,是得不到佛降真精甘露直系灌顶的,最多可获得甘露沐洒灌顶或吃到甘露丸,因为要看心行,看你的行为在佛事上做的功德实际大小,否则通不过择决,灌不了顶。而右王丞“菩提道损减增益法”,受灌顶之人不是十分真诚、全力而做了实际大功德之佛弟子,是得不到灌此顶的,因为必须先择决过关,才能灌顶。左王丞法“送菩萨一表”是与右王丞法条件相同。

若以圣量道行的显示来排名,则是“胜义火供”、“先知预言”、“现量伏藏”、“隔石建坛”、“菩提圣水”、“冰姿显圣”、“拿杵上座”。以圣境威力强大来排序,则是“金刚阵”、“八风大阵”。在择决方面,又是“金刚柱择决”、“悬钵问真”、“金刚法曼择决”、“马头明王水坛珠卦”、“法门宫羽”、“双应择决”,因此各法有各法的起用,作用不同。由于学佛的根本目的是了生脱死,因此八万四千法门皆在三大顶首王丞法之下,不是一个档次的时空妙境觉量。但三大王丞法与一切佛法,必须以网上南无羌佛的《解脱大手印》为必修之行,千倍效力。

世界佛教总部圣德组

2021年6月13日